Быстро снимает симптомы, укрепляет иммунитет, действует на вирусы.
Не обнаружено.
Не думала, что цистит может быть связан с ОРВИ, но у меня после каждой простуды стабильно начиналось воспаление мочевого пузыря. Поначалу я не обращала на это особого внимания, списывая симптомы на банальное переохлаждение или ослабленный иммунитет. Проблема казалась обычной: простудилась — значит, обострился цистит. Но ситуация повторялась настолько регулярно, что это начало меня беспокоить. Однажды после очередного больничного поделилась этой проблемой с терапевтом. Она внимательно выслушала и, к моему удивлению, объяснила, что вирус может поражать не только дыхательные пути, но и мочеполовую систему, вызывая воспаления, которые мы обычно и принимаем за цистит. До этого я не представляла, что вирус, вызвавший банальную ОРВИ, способен проникнуть дальше носоглотки и горла, на фоне вирусов и бактерии активизируются. Врач настоятельно рекомендовала к антибиотику попробовать суппозитории Суперлимф от цистита, объяснив, что это средство работает не только против вирусов, но и помогает восстановить повреждённую слизистую мочевого пузыря. Я отнеслась к этому с некоторым сомнением, но решила попробовать. Использовала свечи ровно 20 дней, сначала вводила их ректально, а потом вагинально, по инструкции. Уже через несколько дней стала замечать, что дискомфорт уменьшается: пропала постоянная ноющая боль и жжение, которые раньше буквально мешали нормально жить. Через неделю я практически забыла, что недавно меня что-то беспокоило. Воспаление ушло, и, самое главное, симптомы цистита после простудных заболеваний перестали возвращаться. Я даже специально несколько раз отслеживала свое состояние после того, как переболела вирусными инфекциями, и больше не замечала никаких последствий. Теперь рекомендую это средство всем знакомым, кто сталкивается с похожими симптомами и не может найти истинную причину цистита.