Блестящая упаковка
Вкусное тесто и мясо.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о пельменях торговой марки "Цезарь" с говяжьим и свиным фаршем. Теперь я хочу поговорить о составе данного продукта, чтобы оценить его натуральность: начинка: говядина охлажденная, свинина, бедро куриное, лук репчатый, сливки сухие, натуральное пищевое волокно, соль, перец черный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, меланж пастеризованный (продукт яичный), масло растительное, соль. Упаковка у пельменей красивая и, несомненно, красочная, выполнена в золотом цвете, который сразу же привлекает всё внимание покупателя. При открытии упаковки я увидела немного слипшиеся, но красивые по форме, замороженные пельмени. Варила их минут семь-девять, при варке изделия совсем не разварились, сохранили былую, изящную форму и не слиплись. Вкусно и мне понравилось: простое, тонкое тесто и качественное мясо. Бульон внутри теста слегка солоноватый. Несмотря на слегка завышенную цену - я однозначно советую вам попробовать).