Красивая упаковка
Привлекательная стоимость
Вкусные шоколадные коржи
Качественная глазурь
Незабываемое и нежное послевкусие какао.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о тортике с Бельгийским шоколадом торговой марки "Черемушки". Для начала предлагаю вам посмотреть и прочитать состав тортика, для того, чтобы оценить его натуральность: растительные масла в натуральном и модифицированном виде, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в\с, начинка "Черный шоколад" (шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), сироп глюкозный, жир растительный, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), вода порошок какао, сахар, эмульгаторы: Твин 60, моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности винная кислота, консервант сорбат калия), продукты яичные, вода, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром с заменителем молочного жира (обезжиренное молоко, сыворотка молочная концентрированная, сахар (сахароза), масло сливочное, масла растительные, загуститель мальтодекстрин, сахар молочный пищевой (лактоза)), порошок какао, сироп глюкозно-фруктозный, влагоудерживающий агент глицерин, глюкозный сироп, молоко сухое цельное, сухое обезжиренное молоко, спирт этиловый ректификованный, коньяк, соль, патока крахмальная, эмульгаторы: эфиры глицерина и молочной и жирных кислот, глицерина и уксусной и жирных кислот, Твин 80, алюмофосфат натрий кислый, красители: уголь растительный, кармины, Е150с, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, антислеживающий агент диоксид кремния аморфный, консерванты: сорбат калия, сорбиновая кислота, антиокислители: кислота лимонная, концентрат смеси токоферолов. Очевидно, что состав не натуральный и в нем присутствует множество различных консервантов и химии, но меня это не тормозит в покупке тортика и в его дегустации, потому что я не вижу ничего очень страшного в обилии вредных добавок. Ведь такие тортики мы кушаем не каждый день, а значит иногда позволить себе любимому можно). Также рецепт тортика можно найти в интернете и приготовить его самостоятельно - этот совет для тех, кто любит и придерживается только натуральных продуктов. Для приготовления лакомства в домашних условиях вам понадобятся лишь нужные ингредиенты и много искреннего желания, так что, удачи всем, кто будет пробовать приготовить такую вкусность! Ну а теперь предлагаю перейти к описанию кондитерского изделия. Продается тортик в коробочке, по очень даже доступной и адекватной цене. Теперь предлагаю перейти к описанию составляющих тортика. Коржи у кондитерского изделия мягкие и нежные, они тонкие, но очень вкусные и сладкие, оставляют после себя нежное шоколадное послевкусие, сливок и ванили. Между коржами находится нежнейший крем, он такой воздушный и стойкий, с насыщенным шоколадным ароматом, тает во рту буквально за считанные секунды. Крем также оставляет после себя приятное и ненавязчивое горьковатое послевкусие. Макушка тортика покрыта шоколадной глазурью, она покрывает равномерно всю поверхность торта, без пропусков и пробелов. Поэтому я могу смело порекомендовать вам попробовать такой тортик, для того, чтобы насладиться неповторимым вкусом и, конечно же, хорошим качеством продукта!