Телефон Apple Айфон xr 64 гб

Отзыв о Телефон Apple Айфон xr 64 гб:
Стоит соих денег хороший смарфон

Функциональность
22.07.2021

Достоинства

Фото шикарное процессор класс их очень много.

Недостатки

Отзыв

У меня до этого телефа было множество разных моделей, но этот смартфон айфон хр меня покарил. И так сначала я думала за что такая сумма ведь можно купить ноутбук за такие деньги чтобы пользовалась вся семья мысли были разные что не стоит дороговато, но все таки решилась его приобрести и не пожалела ни капли отличный смартфон все как в описании, фото супер и видео качество как на профессионально фотоапорате это очень даже радует. Водонепроницаемый, плавала с ним в бассейне фоткала отлично я в восхищении. Не тупит работает шустро, процессор тоже отличный игры на нем просто кайф. Множество настроек под себя как вам удобно для использования смартфона я даже себе и представить не могла что на айфоне что только нету в плане настроек вплоть до голосового»заблокируй телефон»и он заблокируется и не только это. Особенно еще ноавится режим портрет на фото вот оно действительно как профессианальные фотки делает выбор на портрет фото режимов тоже много выбрать можно что вам нравится. Очень много плюсов у этого телефона но как и всегда найдется НО! Незнаю с чем связано но интернет часто отключается оператор сотовой связи сказал возможно проблемы с симкартой либо с телефоном пока не выясняли, незнаю у меня у одной так!? А так в целом я даже очень довольна нареканий нет в его использовании.