Достоинства: Нет.
Отзыв: Отличный препарат, как только я себя плохо чувствую, принимаю Линкас ОРВИ при первых признаках недуга, мне сразу помогает и не дает заболеть дальше, все проходит практически на первой стадии болезни, рекомендую держать под рукой данный препарат, за рулем можно принимать!!!
Достоинства: Состав, эффект, доступная цена.
Отзыв: Всегда при первых признаках простуды, лечусь сразу Линкас ОРВИ. Препарат уникальный, не содержит синтетики, полностью натуральный, отлично снимает заложенность в носу, головную боль, першение в горле, температуру. Не подавляет собственный иммунитет, а помогает ему бороться. Нет вызывает сонливость, не повышает давление. Мне очень нравится натуральный, растительный вкус. , есть классический травяной и лимонный.
Отзыв: Линкас ОРВИ противопростудные гранулы. Начинаю прием этого препарата при первых признаках простуды, иногда просто в качестве горячего питья после длительной прогулки в плохую погоду. После приема сразу чувствуется чувство тепла во всем теле. Облегчает дыхание за счет эфирных масел в составе, снимает головную боль, обладает легким жаропонижающим действием.
Достоинства: Растительный, приятный на вкус.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Линкас Орви, я начинаю принимать когда чувствую что заболеваю. Отлично справляется, хороший эффект, хорошо снимает симптомы простуды, кашель, заложенность носа, головную боль, также плавно снижает не высокую температуру. Не содержит парацетамола там полностью натуральный состав!
Достоинства: Цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Препарат содержит только растительные компоненты, помогает снять симптомы и бороться с воспалительным процессом. Хорошее средство при простуде, согревает. На вкус приятное. , есть с лимоном и классический вкус, мне больше по душе классический . Содержит валерьяну, будьте аккуратны при управлении транспортным средством . Но не как основное лечение, конечно, это скорее чисто снять симптомы и облегчить свое существование).
Достоинства: Натуральный по доступной цене.
Недостатки: Не отметила.
Отзыв: При первых признаках простуды применяю препарат Линкас ОРВИ. Препарат полностью натуральный без химии. Отлично снимает заложенность носа, боль в горле, головную боль. Действует мягко, в составе оптимально подобраны травы, которые стимулируют собственный иммунитет, не вызывает привыкания, сонливости. и не повышает артериальное давление. Приятный травяной напиток, который помимо признаков простуды, принимаю от головной боли при перемене погоды. Безопасный препарат по доступной цене.
Достоинства: Не вызывает сонливость, растительный.
Отзыв: Растительный препарат, хорошо помог при простуде. Также помог при кашле, приятный на вкус. Не вызывает сонливость можно днем его. Недорогой по цене. Порекомендовал фармацевт в аптеке. В составе есть растения от кашля и боли в горле. Можно его для профилактики орви.
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Не.
Отзыв: Отличное горячее питье в гранулах Линкас ОРВИ. Приятный на вкус напиток. Прост в применение, нужно развести вскружен с горячей водой и выпить. В составе 8 трав, облегчает кашель, согревает. Помогает снизить небольшую температуру, а самое главное не содержит парацетамол. Так, что можно и за руль и людям с высоким давлением.
Достоинства: Приятный на вкус.
Недостатки: -.
Отзыв: При первых симптомах простуды отлично помогает, достаточно вечером выпить горячее питьё от Линкас и на следующий день пару пакетиков - простуда отступает. Нравится что не содержит парацетамол, действует за счёт растительных экстрактов. Не вызывает сонливости, можно продолжать работать, водить авто.
Отзыв: Линкас орви решила попробовать при начале заболевания орви по совету подруги. Прочитала состав и заказала через интернет заказ с лимоном. Порадовала цена и состав. Пакетики очень удобны, растворяется как чай в тёплой воде. Понравился вкус и действие. При невысокой температуре можно принимать самостоятельно, снимает головную боль и снижает температуру постепенно. Однозначно рекомендую всем.
Достоинства: Растительный, не седативный.
Отзыв: Линкас ОРВИ пользуюсь постоянно при первых проявлениях простуды и гриппа. Устраняет симптомы боли в горле, кашля, заложенности в носу. Приятный на вкус, помогает собственными силами бороться организму с простудой, не содержит парацетамол и других синтетических веществ. Можно принимать за рулем. рекомендую!
Достоинства: Недорогой.
Недостатки: Непросто найти. Есть не в каждой аптеке, но на интернет аптеках есть.
Отзыв: Пъется как чай. При первых же признаках принимаем горячий напиток. Ннмного отдает мятой чтоли. Холодком. Приятный и действенный. Без химии. Бывает большая и маленькая упаковка. Вмякие вкксы. Лимонный вроде брали в последний раз. Сейчас вроде еще малина. Смородина и мед лимон есть.
Достоинства: Приятный навкус, эффективный.
Отзыв: Здравствуйте! Приболела не много, голова болит, горло першит, температура 37, при такой температуре жаропонижающее не нужно. В аптеке посоветовали растительный препарат Линкас ОРВИ, препарат идеально подходит в этом случае. Есть разных вкусов, на любой вкус. На вкус приятный, состав просто идеальный полностью натуральный. головную боль и боль в горле снимает, рекомендую.
Достоинства: Эффективное, натуральное горячее питье. Вкусы на выбор.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Препарат Линкас ОРВИ-любимое средство моей семьи при первых признаках простуды! Вкусы на выбор. Упаковано в отдельные пакетики из фольги и поэтому удобно иметь при себе в сумочке. Прекрасно сбивает температуру, устраняет озноб и головную боль. Мне очень важно, что препарат не содержит парацетамол или ибупрофен. Я добавляю в готовый напиток ложечку мёда или дольку лимона. рекомендую!
Достоинства: Цена, эффективность, безопасность.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: При первых же симптомах простуды, начинаю пить теплый раствор, приготовленный из порошков Линкас ОРВИ. Приятный на вкус, согревающий раствор, очень помогает быстро и эффективно снять первые признаки простуды. При этом полностью растительный и не содержит парацетамол, поэтому безопасен.
Отзывы на Линкас орви (Linkas ORVI) в категории Лекарства.