Линкас орви (Linkas ORVI) отзывы

+33
02.09.2024

Эффективное лечение без химии

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективное, натуральное горячее питье. Вкусы на выбор.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Препарат Линкас ОРВИ-любимое средство моей семьи при первых признаках простуды! Вкусы на выбор. Упаковано в отдельные пакетики из фольги и поэтому удобно иметь при себе в сумочке. Прекрасно сбивает температуру, устраняет озноб и головную боль. Мне очень важно, что препарат не содержит парацетамол или ибупрофен. Я добавляю в готовый напиток ложечку мёда или дольку лимона. рекомендую!

26.08.2024

Линкас ОРВИ - справится с симптомами простуды быстро

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена, эффективность, безопасность.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: При первых же симптомах простуды, начинаю пить теплый раствор, приготовленный из порошков Линкас ОРВИ. Приятный на вкус, согревающий раствор, очень помогает быстро и эффективно снять первые признаки простуды. При этом полностью растительный и не содержит парацетамол, поэтому безопасен.

25.08.2024

Недорогой, приятный вкус, нет химии в составе.

5   Подробные оценки

Достоинства: Недорогой, приятный вкус, нет химии в составе.

Отзыв: Линкас ОРВИ я купил в аптеке в Волгограде в декабре. Состав препарата растительный, растворяется в горячей воде легко. хотя и производитель пишет что горячий напиток со вкусом лимона, вкус противненький, больше всего чувствуется приторная солодка и бьет в нос эвкалипт, но зато именно они и лечат.

23.08.2024

Хороший состав

5   Подробные оценки

Достоинства: Состав, цена.

Отзыв: Отличный состав у данного препарата, очень довольна результатом после приема Линкас ОРВИ, работает очень быстро, а что самое для меня важное он полностью на растительной основе, в состав входят растительные компоненты, что делает препарат абсолютно безопасным.

20.08.2024

Хорошее средство от простуды

5   Подробные оценки

Достоинства: Состав натуральный, много разных вкусов, убирает симптомы простуды.

Недостатки: Мне бы хотелось упаковку побольше.

Отзыв: Очень понравились эти порошки от простуды. Буду покупать еще, особенно в осенний и зимний периоды, потому что часто болею. Порошки помогли убрать первые симптомы простуды и после них не хочется спать, как после других порошков, которые я пробовала, потому что дело в их составе. Если у вас температура не очень высокая, но состояние все равно болезненное, то попробуйте эти порошки.

16.08.2024

Быстро поможет

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена.

Недостатки: Вкус.

Отзыв: Если ни разу не пробовали, то очень советую линкас орви в пакетиках. Этот препарат помогает быстро выздороветь и хорошо снимает симптомы типа заложенность носа, боль в горле и головную боль. Поддерживает иммунную систему. Но желательно отлежаться в постели.

18.06.2024

Растительный, эффективный!

5   Подробные оценки

Достоинства: Растительный, безопасный.

Недостатки: Нет!

Отзыв: По совету фармацевта купила в аптеке. Натуральный состав, без парацетамола! помогает снять первые симптомы ОРВИ, головную боль, ломота в теле, заложенность носа. И сбивает температуру до 38! Я именно его и искала, препарат не седативный, спокойно выпивать можно за рулем и на работе. Не вызывает привыкания. Понравилось что производители расширяют линейку, и добавляют новые вкусы. Фармацевт посоветовала что его можно выпивать даже как профилактика, допустим когда в семье есть больной, чтобы не заб… Читать далее

17.06.2024

Полностью растительный, не вызывает сонливость

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена и качество.

Отзыв: Почувствовала небольшое недомогание, головная боль, першение в горле. Решила купить в аптеке полностью растительный препарат Линкас орви. Принимала по одному пакетику три раза в день приятно и травяной вкус не вызывает сонливость и не поднимает давление.

13.06.2024

Отличный препарат

5   Подробные оценки

Достоинства: Доступный, растительный.

Отзыв: Линкас гранулы отличый горчий напиток при всех симптомах гриппа и Орви! Не содержит парацетамол, что очень удобен когда нету температуры, состав Линкас Орви полностью натуральный, растительный, согревает, успокаивает и полностью снимает все признаки заболевания, рекомендую, цена приятно доступная.

22.08.2021

Эффективное средство от простуды

5   Подробные оценки

Достоинства: На вкус приятный. Очень радует растительный состав. Очень хорошо справляется с заложенностью носа и мягко снижает температуру.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Сегодня я хотела бы оставить отзыв о средстве, которое создано специально для таких неловких моментов, производитель обещает не только облегчить симптомы, но и вылечить грипп! Пью 3-4 раза в сутки как чай, как только чувствую, что заболеваю. Гранулы растворяются легко, с незначительным осадком. На вкус приятный. Симптоматически помогает великолепно. Растительный состав, не содержит парацетамол и минимум побочных эффектов. Очень хорошо устраняет болезненность в горле, заложенность носа, мягко с… Читать далее

05.08.2021

Хороший растительный препарат для лечения простуды

5   Подробные оценки

Достоинства: Растительный препарат без побочных эффектов.

Отзыв: Я покупал Линкас орви и остался им очень доволен, ведь самое главное для меня чтоб лекарство действительно работало. Линкас ОРВИ полностью на растительной основе, а это говорит о том что вы не столкнётесь с побочными действиями. Рекомендую всем !

31.07.2021

Снимает заложенности носа и помогает при первых симптомах гр

5   Подробные оценки

Достоинства: Растительный препарат.

Отзыв: Я часто простываю в сезоне. . Постоянная заложенность носа, мучительная головная боль, першение в горле и ломота в суставах. Традиционно я собралась в аптеке купить фервекс, терафлю, но фармацевт посоветовала мне попробовать препарат Линкас ОРВИ. При растворении саше в чашке теплой водой, получился травяной отвар с характерным лимонным вкусом, мягкий и приятный. Через некоторое время я почувствовал как ушла заложенность носа, дышать стало легче, даже появилась приятная теплота в груди. Стихла го… Читать далее

29.07.2021

Снимает симптомы недомогания

5   Подробные оценки

Достоинства: Растительный состав, приятный вкус.

Недостатки: С 18 лет.

Отзыв: При первых симптомах недомогания при простуде отлично помогает. Снижает ломоту в теле, температуру. Ослабляет боль в горле и насморк. Имеет приятный привкус эвкалипта. Полностью натуральный состав, не содержит парацетамола- поэтому минимум побочных эффектов, особенно на печень. Дешевле аналогов.

25.07.2021

Лечимся травами (как бабушки)!

5   Подробные оценки

Достоинства: Написано, что из травы. Это важно!

Отзыв: Промочить летом ноги и простыть - элементарно. Но добрый фармацевт в аптеке посоветовала мне от возникшей простуды эффективный растительный препарат Линкас Орви. Он мне очень препарат понравился, быстро прошла простуда, заложенность носа, головная боль, боль при глотании. Удобен в применении. Лечит! Советую!

23.07.2021

Препарат который помогает

5   Подробные оценки

Достоинства: Препарат на лекарственных растениях, отличная цена.

Отзыв: Здравствуйте! Хотелось бы поделиться замечательным препаратом Линкас Орви. Температура 37 очень не приятная, а сбивать ее не рекомендуют. Осенью почувствовала недомогание слабость, боль в горле и заложенность в носе. В аптечке ничего не нашла, отправила мужа в аптеку. В аптеке посоветовали ему пакетики Линка ОРВИ. Препарат на лекарственных растениях, приятный на вкус, снял заложенность в носе, боль в горле прошла, головная боль тоже. Теперь Линкас есть всегда в нашей ц. Рекомендую.

Отзывы на Линкас орви (Linkas ORVI) в категории Лекарства.