Не чувствуется внутри, покупать чашу взамен другим гигиеническим средствам выгоднее, не протекает, отсутствие запаха.
Не обнаружено.
Приветствую всех милых дам. Очень давно изучала менструальные чаши, поскольку в какой-то период времени они стали довольно популярными, на многих сайтах замечала рекламу данного бренда. Стало интересно, каково оно на деле. По началу я определила размер, который подойдёт именно мне, с помощью теста на официальном сайте. Сама чаша Капакс сделана из медицинского силикона. В комплекте идет чехол и инструкция. Прежде чем использовать чашу, ее необходимо стерилизовать. Я делала это с помощью хлоргексидина. Стоит отметить, что чаша намного удобнее и не несёт вреда здоровью в использовании, нежели тампоны и прокладки. Нет протеканий, неприятного запаха. Особенно это удобно в летнее время года, потому что ничего не преет. Кроме того, в нынешнее время все гигиенические средства подорожали в цене, соответственно покупка чаши стала для меня более рациональным и экономичным решением. Точно буду советовать подружкам.