Салфетница Камелия «Пластик Репаблик»

Отзыв о Салфетница Камелия «Пластик Репаблик»:
Всегда стоит на столе

25.07.2021

Достоинства

Дизайн, качество, простота, долговечность, цена.

Недостатки

Отзыв

Казалось бы, что особенного? Обычная салфетница. Но и ее хочется подобрать к столу так, чтобы она тебя радовала, ведь ты ставишь ее на стол по несколько раз в день. У меня несколько салфетниц. Эту салфетницу-Камелия я купила вмести с миской от производителя пластиковой посуды из Московской области, город Щелково ООО «Пластик Репаблик».
У меня на кухне много посуды в красных тонах и эта милая салфетница хорошо с ней гармонирует.

Материал, из которой она сделана, полипропилен. Он тонкий и хорошо сгибается. При этом не боишься, что салфетница может сломаться.
Размер изделия 130х58х105. Она небольшая, но удобная. В нее укладывается достаточно много салфеток. Дизайн очень симпатичный: на листочках сидят птички. Красивое название.

На донышке есть наклейка с информацией о продукте. Изготовлена вещичка по ГОСТу, кого-то это может интересовать. Срок эксплуатации неограничен.
Милая вещичка, которая всегда нужна.

Отмечу еще то, что посуда у данного производителя сравнительно недорогая, как и эта салфетница. Я ее покупала буквально за копейки, что-то около 30 рублей.
Рекомендую обратить внимание на изготовителя ООО «Пластик Репаблик» и на его продукцию. У них много интересной и нужной на кухне посуды.

Салфетница Камелия «Пластик Репаблик» фото 1 Салфетница Камелия «Пластик Репаблик» фото 2