Быстро привезли домой.
Не заметил.
Недавно решил заказать себе машину, чтобы быстрее добраться до дома. Такси практически не пользуюсь, предпочитаю ездить на своем авто. Но так как машина в ремонте, решил не тратить свое время на пешие прогулки или же автобус.
Быстро нашел то, что искал. Конечно, мне могло просто повезти, но это даже и хорошо. По дороге поболтал с таксистом о том о сем и вообщем я остался доволен своей поездкой.
После приезда решил заглянуть в отзывы и узнать, как другие относятся к Ситимобил, но увидел только негатив. Либо мне повезло, либо остальным попадались недобросовестные таксисты. Не знаю как другим, но мне поездка принесла только хорошие эмоции. Машина быстро пришла и довезла меня до нужного места. А что еще нужно для хорошей поездки?
Даже сэкономить получилось. Немного, конечно, но все же. Даже небольшая скидка греет душу. А так как я стараюсь с умом тратить свой бюджет, то такой вариант мне очень симпатизирует. Также мне начислили кэшбэк в размере 10%, так как я новичок. Поэтому уже начинаю подумывать о дальнейшем использовании Ситимобил. По крайней мере, буду им пользоваться пока машина в ремонте, а после - не знаю.