Маска-пленка Skinlite Гранат

Отзыв о Маска-пленка Skinlite Гранат:
Хорошая маска

02.08.2021

Достоинства

Эффект увлажнения.

Недостатки

Отзыв

Недавно приобрела себе ещё одну маску-пленку от корейского бренда Skinlite, но на этот раз с гранатом. Сейчас расскажу о ней поподробнее.

В одной упаковке три масочки, которые находятся в разных разъемах, которые легко отсоединить друг от друга и открыть. Поэтому маску удобно использовать и брать с собой в поездку, потому что для ее использования никаких подручных средств не требуется.

Маска розово-прозрачного цвета, выглядит очень красиво. По консистенции маска не слишком жидкая, но и густой ее не назовешь, мне маска напоминает что-то гелеобразное, немного вязкое, но никаких неприятных ощущений она не вызывает.

Маска отлично наносится на поверхность лица, у меня небольшое круглое лицо, поэтому объема маски мне хватило, чтобы полностью покрыть все лицо. Маска практически не заметна на лице, ее выдает только лёгкий блеск. Выдерживаю маску в течении 20 минут, этого времени хватает для засыхания маски-пленки и я снимаю ее. Маска отлично снимается, полностью одним слоем. Никаких покраснений, раздрожений и каких-либо аллергических реакций маска не вызвала.

Маска хорошо очистила лицо, заметно улучшился цвет и тон лица. Также кожа стала выглядеть намного ухоженнее, маска отлично увлажняет и питает кожу лица, смягчая ее и делая очень нежной на ощупь. Все заявленные производителем качества маска выполняет, поэтому она мне понравилась.