Отрез марлевый медицинский нестерильный "Ньюфарм"

Отзыв о Отрез марлевый медицинский нестерильный "Ньюфарм":
Далеко не лучшего качества

05.08.2021

Достоинства

Метраж, упаковка.

Недостатки

Качество.

Отзыв

Сейчас такое время, что такая медицинская вещь, как марля очень востребована и актуальна. Я часто и много использую ее и применяю во многом. Самое актуальное – это медицинские маски. К сожалению, из такой марли, о которой я хочу написать отзыв, их лучше не шить.

Отрез марлевый медицинский нестерильный в размере 5 метров я купила в одной из аптек нашего города. Брала для того, чтобы нашить масок, так как в синтетических, которые продаются повсеместно, я ходить не могу.

Марля, к моему сожалению, оказалась совсем не такой, как бы я ее хотела видеть. Сам отрез хорошо упакован и, хоть она и нестерильная, но разглядеть ее, конечно, невозможно. Дома, открыв упаковку, стало сразу ясно, что чтобы из нее сшить маску, потребуется не 8 слоев, как рекомендуют врачи, а и 18 будет мало. Марля очень редкая. Ячейки у нее очень крупные. Ею рыбу ловить вместо сетки
Единственное достоинство этой марли, что она изготовлена из натуральной хлопчатобумажной нити.

Производитель ООО «Ньюфарм», город Иваново. Марля, по надписи на упаковке, приготовлена по ГОСТу. Что-то мне подсказывает, что тут производитель лукавит. Этой марлей пользовалась на кухне. Для медицинских целей она очень плоха.

Отрез марлевый медицинский нестерильный "Ньюфарм" фото 1 Отрез марлевый медицинский нестерильный "Ньюфарм" фото 2 Отрез марлевый медицинский нестерильный "Ньюфарм" фото 3 Отрез марлевый медицинский нестерильный "Ньюфарм" фото 4