Вкусное, слоёное печенье с черной смородиной. Вот только состав мне не понравился. Внутри содержаться растительные масла, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы и красители. В общем, целый набор, не хватает только пальмового масла. Но может быть и оно тут есть, просто в маленьких долях. Хороших ингредиентов здесь мало. Я нашла только сок черной смородины и сок черной моркови.
Печенье содержится в большой, прямоугольной упаковке, которая имеет насыщенный, салатовый цвет. Сверху на упаковке нарисовано само печенье, а также здесь везде нарисована черная смородина. Смородины здесь много, смотрится это красиво. Также рядом в маленькой тарелочке изображено пюре черной смородины. Внутри упаковки была ёмкость. В ёмкости содержалось само печенье. Печенье небольшое, форма у него острая. Одна сторона острая, и вторая. Сделано в форме ромбика большого. Внутри содержится черника, также она выделяется со всех сторон. Вкус интересный, классный. Кстати, на упаковке указано, что внутри содержится 40 слоев. Но я не думаю, что там столько слоев. А вот печенье понравилось, хорошее. В упаковке его 125 грамм, вес конечно маловат.