Простой, молочный йогурт без лишних добавок. Круглая баночка, вес внутри 200 грамм. Вес вполне нормальный, даже чуть больше, чем обычно. На фольге яркие цвета. Есть голубые оттенки, которые символизируют небо. А также зелёные, которые напоминают травку. Тут же сверху указана вся важная информация о продукте. Есть название, производитель, жирность, вес, состав и так далее. Состав самый хороший, внутри всего 3 ингредиента и все натуральные. Внутри содержится молоко, сливки и закваска. Все, то есть, никаких лишних добавок здесь нет. Только хорошие и натуральные ингредиенты.
Йогурт имеет простой, молочный оттенок, то есть классический цвет. Сам йогурт в меру густой. Не слишком жидкий, чтобы стекать с ложки. Но и не слишком густой, чтобы ложка стояла. Аромат нормальный, тоже стандартный. Вкус интересный. Йогурт не сладкий и не слишком кислый. Вполне нормальный вкус. В общем, данный йогурт мне вполне понравился. Также сюда можно добавлять любую добавку в виде фруктов. Йогурт получается вкусным и насыщенным. Рекомендую такую маленькую упаковку йогурта.