Хорошая.
Мягкий бизиборд Bizibord-Toy Выбирали между несколькими производителями, но почитали отзывы в интернете, и так как в гостях мы играли с кубиком, решили все-таки купить такой же, только цвет выбрали для девочки) да и по цене он оказался самым выгодным на тот момент)
Наш бизик нам отправили уже на следующий день после заказа, три дня и посылка уже у нас!
Бизиборд оказался отлично упакован, в пакет и коробку, а внутри лежала инструкция как заниматься с бизибордом так, чтобы ребенку было максимально интересно и этот интерес сохранялся как можно дольше. Ребенок увлечен целыми днями дочке очень понравился играет с удовольствием ее не оторвать ну и мама конечно этому рада особенно когда есть домашнии дела. Сам бизиборд сделан из очень приятной на ощупь ткани. Кубик достаточно большого размера, поэтому малышка использует его для того чтобы вставать) Очень нам удобно играть с этим кубиком сидя на горшке))
Снизу бизиборда есть скрытая молния, которую если расстегнуть, можно увидеть что там внутри, а внутри оказался поролон) Но он достаточно плотный, и даже если ребенок садится на кубик сверху, бизиборд сильно не прогибается, а после сразу принимает обычную форму.
Весит он не много, не больше 2кг, и ребенок его с легкостью поднимает) Очень понравилось еще то, что сшит кубик очень качественно, нигде никаких торчащих ниток, расходящихся швов или неприятного запаха дешевых китайских вещей. Цена, конечно, не маленькая, но этот бизиборд ТОЧНО стоит своих денег. Рекомендую купить отличная игрушка для ребенка мне нравится именно тем что мягкая а не деревянная у нас такая была то палец прищемил то каким то образом уронит на ноги поэтому такая мягкая лучше и безопасная.