Альгинатная маска Shary «Контурная подтяжка»

Отзыв о Альгинатная маска Shary «Контурная подтяжка»:
Экстра подтяжка

16.08.2021

Достоинства

Хорошо подтягивает и освежает кожу лица.

Недостатки

Отзыв

Обожаю использовать в части ухода маски для лица их очень удобно делать в машине или в самолёте. Но я больше люблю использовать тряпичные маски но тут решилась попробовать альгинатную. Ведь всё в нашей жизни нужно попробовать)))
Маску я наношу именно дома один два раза в неделю, и знаете я была приятно удивлена потому что маска действительно подтягивает кожу и делает её более упругой. Так что мой первый опыт именно с такими мозгами оказался успешным.
Так что я думаю буду использовать данные маски от этой фирмы.
Что и вам советую попробовать так сказать Не попробуешь не узнаешь)))
Данную маску нужно разводить водой до состояния густой сметаны и далее наносить это на лицо и ждать пока оно застынет так что в нанесении есть небольшой дискомфорт.
Потому что например тканевые маски не нужны чем разводить просто нанес на лицо и всё.
А сейчас я хочу рассказать о составе данного косметического продукта: Diatomaceous Earth, Calcium Sulfate, Glucose, Algin, Hydrolyzed Collagen, Potassium Alginate, Adenosine, Allantoin, Betaine, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Sodium Benzoate, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Cellulose Gum, Tetrapotassium Pyrophosphate, Fragrance.