Увлажняющая матовая помада "Ультра" Avon

Отзыв о Увлажняющая матовая помада "Ультра" Avon :
Настоящее спасение для измученных губ

16.12.2024

Отзыв

Приветствую всех дам-искателей той самой помады, которая и увлажнит аки детский крем, и не скатается, как шерсть на кардигане, и у которой цвет не вызывающий и не исчезающий через час после нанесения)) Ну что, узнали себя? Значит этот отзыв для вас. Сегодня рассказываю о своем опыте использования матовой помады от Avon Ultra. Сразу предупреждаю: никакого занудства и шаблонных фраз типа «прекрасно смотрится» или «великолепно подчеркивает» — только честность и немного юмора.
Цена у нее, кстати, весьма демократичная, что радует душу экономной девушки (то есть меня)). Можно заказать на Озоне или Вайлдберриз. Я купила на первом за 414 рублей и уже через два дня стояла с ней перед зеркалом и мысленно делала ставки - поможет, не поможет... Помогла!
Итак, начнем с главного: эта помада просто спасение для моих губ, которые иногда напоминают пустыню Сахара. Знаете, когда кожа трескается, шелушится, и кажется, что никакие бальзамы уже не помогут? Так вот, эта помада реально справляется с задачей увлажнения, причем без всяких там жирных пленок и липких ощущений. Просто нанесла — и забыла про дискомфорт и стянутость.
Теперь про стойкость. Да, она действительно стойкая, как хороший друг в трудную минуту или единственный трезвый сотрудник среди изрядно набравшихся коллег)). Нанесешь утром, и можешь спокойно идти на работу, учебу или свидание — помада останется на месте, несмотря на кофе, перекусы и поцелуи (если вдруг повезет). И никаких этих ужасных скатываний в уголках рта или на зубах. Честное слово, первый раз мне не приходится бумажным платочком подтирать уголки губ и постоянно проверять внешний вид на камере телефона!
Бонусом идет легкий аромат, ненавязчивый, напоминает что-то нежно ванильное, но не слишком приторное. В общем, нос не воротишь.
И последнее, но немаловажное: помада не вызывает раздражения. У меня чувствительная кожа, не все средства подходят, но тут — никаких аллергий или неприятных ощущений. Все чисто и комфортно (но это, конечно, момент индивидуальный).
Короче говоря, рекомендую эту помаду всем, кто хочет выглядеть красиво, чувствовать себя уверенно и при этом не тратить кучу денег. Она точно стоит вашего внимания!