Из декоративной косметики мне нравятся туши для ресниц, а также губные помады. Недавно коллекцию моих губных помад пополнила помада Ультра. Как же она мне понравилась! Я хочу рассказать свои положительные впечатления. У помады есть своя фишка. Это достаточно плотное покрытие, которое перекрывает цветом на все 100, вообще не оставляет никаких пробелов. Не нужно даже использовать контурный карандаш, чтобы подвести губы. Достаточно одной помады. Перед покупкой я изучила палитру, понравилось несколько оттенков. Но всё же я остановила выбор на пастельно-розовом оттенке, который называется Pure Pink. Я блондинка и сильно яркие едкие цвета не приемлю. Этот нежно-розовый цвет меня просто покорил с первого взгляда. На губах создаётся идеальное матовое покрытие без намёка на блеск. Но самое главное - это увлажняющая формула. Для сухой кожи губ это настоящий маст хэв. Кожа на губах хорошо увлажняется. Губы не шелушатся, находятся под надёжной защитой и при этом покрытые идеальным красивым цветом. Этот оттенок отлично подходит для ежедневного использования, на губах держится хорошо. Я подкрашиваю губы в течение дня всего лишь 1 раз после обеденного перерыва на работе. А так всё держится идеально и вообще не смазывается.