МК "Вектор"

МК "Вектор" — отзывы

Средняя оценка:
4,5
16 отзывов
5
14
4
0
3
0
2
0
1
2
Рекомендуют:
+14
-2
21.02.2022

Достали звонками

1  
Не рекомендую

Отзыв: Утверждают что у нас стоят пластиковые окна но когда и кто ставил информации у них нет. у нас все время стояли и стоят деревянные окна. на просьбу больше не звонить бросают трубку. разговаривают грубо никакой информации для связи не предоставляю. просто тупо достали!!!

29.11.2022

Достали звонить (операторы психуют и хамят)

1  
Не рекомендую

Достоинства: Отсутствуют.

Недостатки: Хамят психуют не представляются продолжают звонить, зная что я не имею отношение к адресу: ул. Коаснофлотская.

Отзыв: Я даже не представляю каким человеком надо быть, чтобы работать там. Звонят не по разу в месяц, сразу же начинают зачитывать свой текст, начинаешь просить представиться полностью, начинают хамить, психуют, повышают тон общения. Далее, когда переходишь к тому, откуда у них мой номер телефона, говорят предоставила УК, спрашиваешь что за УК - молчат. и Самое главное звонят по адресу, к которому я вообще никогда не имела отношение, никогда. Говорю, удалите мой телефон из базы данных и никогда мне … Читать далее


23.11.2021

Всё сделано хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Добросовестность, надежность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решил родителям заменить в доме все окна, оформляли заказ на отца, так как для пенсионеров скидки очень хорошие, в подарок к каждому окну идет маскитная сетка. После произведенного монтажа всех окон в доме, специалисты компании убрали за собой весь мусор, спасибо.

20.11.2021

Отличная компания

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Отзыв: Совсем недавно обращались в эту компанию. для установки пластиковых окон в квартире Оставили заявку. Буквально через. минут нам перезвонил менеджер и полностью проконсультировала нас по интересующим вопросам. На следующий день к нам приехал замерщик ровно в 10.00, как и договаривались. Сама установка прошла успешно. Окна хорошего качества, цена приемлемая. Монтажники профессионалы своего дела.

17.11.2021

Теперь у нас есть шикарные двери)))) Спасибо большое компани

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно выполненная работа!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Устанавливали двери по всей квартире. Заказывали полностью весь комплект (полотно, коробку и обналичку). Ребята мастера выполнили свои обязанности на высшем уровне. Моим самым главным требованием было, чтобы все установили без единого косяка и скола, так же чтобы все откосы и обналичка были обрезаны идеально ровно, так вот мастера в данной фирме которые выезжали к нам, сделали все идеально. Спасибо им большое!

12.11.2021

Отличные специалисты

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена, срок.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Благодарю компанию МК Вектор за хороший подбор специалистов! Двери установили идеально, спасибо! Данную компанию мне порекомендовали друзья, теперь и я в свою очередь буду рекомендовать всем. Отличное сочетание цены и качества плюс гарантии выполненных работ.

27.09.2021

Советую

5  
Рекомендую

Отзыв: Работал некоторое время менеджером, меня все вполне устроило. Отношение положительное осталось от количества работы. Ее реально предостаточно.


15.09.2021

Хорошая работа и нормальный заработок

5  
Рекомендую

Отзыв: Работой в компании МК Вектор я доволен. Очень хорошие условия, официальное трудоустройство и белая заработная плата. Ко мне лояльно относились с первого же дня. Всё в спокойной форме объясняли и рассказывали. Если что-то сделал не так, то без проблем объяснят ещё раз. В общем работа очень даже неплохая.

14.09.2021

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Обращаемся повторно в компанию МК Вектор, устраивает постоянство сотрудников. Качество окон так же отличное. Окна выглядят шикарно. Установлены отлично.

14.09.2021

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Я работаю до сих пор в фирме все устраивает, есть конечно недочеты, но по сравнению с плюсами в виде з/п и коллектива, они ничтожны.

13.09.2021

О работе

5  
Рекомендую

Отзыв: Фирма большая и работать в ней можно легко. руководство адекватное, зарплата - оклад, мотивирующие, проценты и премии различные. Очень нравится тут работать.

13.09.2021

О работе

5  
Рекомендую

Отзыв: Работа как работа. Есть план - ты его делаешь. Зарплата высокая, процент хороший падал с продаж. До офиса лично мне очень удобно добираться. Есть отпуск, да и вообще полный соцпакет.

13.09.2021

Монтаж окон

5  
Рекомендую

Отзыв: Я довольна и хочу поблагодарить за быстрый и качественный монтаж окон в спальне и входной двери. Сделано всё оперативно и качественно!

01.09.2021

Компания занимается всеми видами строительных работ

5  
Рекомендую

Отзыв: Компания занимается всеми видами строительных работ: ремонт и отделочные работы, сантех услуги, производство и продажа оконных конструкций, электромонтажные работы, монтаж напольных покрытий, монтаж навесных потолков, установка входных и межкомнатных дверей, разработка дизайнерских проектов.

02.12.2021

В МК Вектор хороший график работы, лояльное начальство и кла

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: В МК Вектор хороший график работы, лояльное начальство и классный коллектив. Главное, что з/п без задержек. Всем рекомендую кто ищет работу! Я по началу мало чего знала, но ребята мне очень помогали, очень дружный коллектив. Надеюсь мой отзыв был полезен!

23.11.2021

Отличная работа

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и качественно.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Хочу поблагодарить за отличную работу профессионалов из фирмы МК Вектор. Я заказала через сайт у них установку 3 межкомнатных дверей, заполнила заявку на сайте и мне тут же перезвонили и договорились на удобное для меня время. Меня очень хорошо проконсультировали по всем дверям и фурнитуре, что я выбрала, из какого материала и так далее. Мне даже помогли подобрать к моему интерьеру красивый светло-серый цвет дверей. На следующий день приехал мастер и сделал все необходимые замеры, а также взял н… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на МК "Вектор" в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.