Печенье деревенское к кофе "Сладкая слобода"

Отзыв о Печенье деревенское к кофе "Сладкая слобода":
Печенье моего детства

09.09.2021

Достоинства

Вкус, состав.

Недостатки

Упаковка.

Отзыв

Всем добрый день. Хочу рассказать вам про мою покупку в магазине пятерочка. Это сахарное печенье Деревенское на деревенском молоке от фирмы "Сладкая Слобода" - Россия. Брала по акции, так как все новые продукты сначала продаются по акции.
В составе мука, сахар, растительные масла, яйцо, ну конечно же не обошлось без гидрокарбоната и ароматизаторов. Это в принципе обычный состав многих сладких продуктов.
Упаковка конечно не очень, просто обернуто в пакетик. И так как печенье само по себе мягкое, оно крошиться в пакетике, и поэтому домой можно донести пюре из печенья. Да и не прилавке они лежат уже все поломанные.
Домой принесла, села пить чай. И, скажу я вам, оно просто бомбическое, оно тает во рту. Сладкое в меру. В итоге съела пол пачки. На следующий день купила ещё две пачки, и теперь как только на них акция, сразу покупаю.
Детям очень нравится. А ещё из этого печень получается очень вкусный торт "Муравейник" (печень + вареное сгущенное молоко).
Все сластенам рекомендую попробовать, не пожалеете.

Печенье деревенское к кофе "Сладкая слобода" фото 1 Печенье деревенское к кофе "Сладкая слобода" фото 2 Печенье деревенское к кофе "Сладкая слобода" фото 3