Морской коктейль 1кг.

Отзыв о Морской коктейль 1кг.:
Лучший морской коктейль, который я когда-либо пробовал!

14.09.2021

Достоинства

Высокое качество
Акции и скидки
Бесплатная доставка
Подарок при первом заказе
Большой выбор.

Недостатки

Не обнаружил.

Отзыв

Всем здравия! Я любитель морепродуктов и немного уже знаток в этом деле. Хочу рассказать вам про мою покупку в интернет-магазине "Икраедовъ", где я купил "Морской коктейль 1кг". Морской коктейль, как правило, состоит из кальмаров, мидий, осьминога и креветок, если кто-то не знает. Конечно же это на любителя, но для меня это лучшее, что может быть в мире морепродуктов, "все в одном" так сказать.

Сделал заказ через корзину на их сайте. Через минут 15-20 мне перезвонили для уточнения адреса доставки. В принципе тут нет ничего необычного - все, как в нормальных интернет-магазинах. Но тут же мне предложили еще и подарок на выбор, потому что это был мой первый заказ, а у них оказывается есть такая акция. Я еще больше обрадовался, когда узнал, что у них еще и бесплатная доставка от трех тысяч рублей. Я тут же заказал себе еще и гребешки с креветками тигровыми. В общем, учитывая то, что цены и так небольшие, так еще эти акции и скидки, получается совсем дешево закупился. Но не об этом.

Итак, давайте расскажу непосредственно про морской коктейль, купленный в Икраедове и как я его приготовил. Товар хорошо упакованный, не нарушена целостность упаковки, имеет товарный вид. Само ассорти не слипшееся и отсутствуют излишки льда, которые обычно говорят о том, что продукт подвергался неоднократной разморозке. Перед приготовлением следует тщательно промыть в проточной воде, что я и сделал. Я лично люблю жареный коктейль, поэтому использовал сковородку. Готовить его нужно быстро, чтобы он не был резиновым, поэтому кидаем все на предварительно разогретую сковородку и жарим 5-7 минут. Сверху можно посыпать тертым сыром и добавить базилик. На самом деле способов приготовления очень много.

Как видно из заголовка моего комментария, что сам морской коктейль оказался очень вкусным.
Хочу сказать, что покупкой в этом магазине я очень доволен, все вкусное и свежее!

Морской коктейль 1кг. фото 1