ВсеОтзывы.ру
Фильм "Морской бой" (2012)

Фильм "Морской бой" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
4,0
21 отзыв
5
8
4
6
3
6
2
1
1
0
Рекомендуют:
+13
-2
11.04.2013

Очередная фантастика

3  

Отзыв: Очередная фантастика со спасителями всего человечества в роли американцев. Укатанная со всех сторон тема. Фильм не сильно впечатлил, как говорится посмотрел и забыл. Удивили, конечно, пришельцы, которые за 5 минут после появления перебили чуть ли не весь флот, а потом вмиг потерпели поражение. И самое удивительное, что одни из главных лиц в этой победе были обычная девушка и солдат-инвалид. Актеры сыграли более менее хорошо. Но вот кто не вписывался в фильм, так это Рианна. Уж не знаю почему, но… Далее

11.04.2013

Дядя Сэм снова всех спас

3  

Отзыв: Вива Америка, пришельцы с их супер оружием проиграли, дядя Сэм снова всех спас. Наверное все инопланетные захватчики перед нападением на ЮЭСЭЙ проходят обязательную процедуру лоботомии и многочасового отупения, раз умудряются так нелепо прос**ть. Смысловая же нагрузка отсутствует, и это сильно все портит.


12.03.2013

Странный

3  
Рекомендую

Достоинства: Играет Рианна.

Недостатки: Скучно.

Отзыв: Фильм "Морской бой" (2012) - это весьма и весьма странный фильм. Смотрела из-за неподражаемой Рианны. Я ее просто обожаю. Сыграла она прекрасно. но сюжет фильма поражает. Ну что за нелепость. Больше подходит для просмотра мужчинам. Женщинам будет скучно.

29.11.2012

Отличный и эффектный голливудский фильм

5  
Рекомендую

Недостатки: Банальный сюжет.

Отзыв: Сколько людей столько имнений, но я как раз таки скажу что фильм стоящий и мне очень понравился, да много ляпов в фильме, но давайте честно фильм получился очень эффектным и зрелищным поскольку так и позиционировался, тем более ждать чего-то другого от создателей Трансоформеров не стоило. Ф ильм я посмотрел аж 2 раза и с увереностью могу сказать, что смотреть такое кино надо, очень отвлекает от реальности и обыдености, сюжет банален до нельзя, но реализация выше вских похвал + ко всему великолеп… Далее

28.11.2012

Нормально.

3  
Рекомендую

Достоинства: Финал был предсказуем, но зрелище стоящее. И смотреть его надо именно на широком экране, чтобы оценить всю масштабность и великолепие ленты под бессмертную песню Creedence.

Недостатки: Итак, если вы фанат «Трансформеров», то посмотреть фильм можно. Если же нет, то я бы не советовал, так как этот фильм вам и подавно не понравится. Я лично ждал от этого фильма большего, но ожидания не оправдались, очень жаль….

Отзыв: Блокбастер он блокбастер и есть. Главное достоинство таких фильмов — картинка и саундтрек. «Морской Бой» — взрывоопасный фантастический боевик, типичный на первый взгляд, но экшн и юмор делает свое дело. Скажу сразу, ждал этот фильм с нетерпением, так как являюсь ярым фанатом подобных кинокартин. Вдоль и поперек изучил трейлер, прочел описание. Мои глаза загорелись, когда я прочитал: «от создателей „Трансформеров“», так как трилогия меня заворожила и не оставила равнодушным к космосу, неземным ф… Далее

15.05.2012

Полная нелепица

4  

Отзыв: Ходили в кинотеатр смотреть фильм, ждали что-то правдо подобное и зря. Сценаристы накрутили спецэффетов, сюжет стандартный, ну а вот ситуации порой доводили до смеха. Например, стоит у причале крейсер (в фильме крейсер стал музеем) , и вдруг в нужный момент этот крейсер мало того, что оказался на ходу, так еще и с боевыми снарядами. . .. вот так бывает).

12.02.2015

Не интересный.

3  
Не рекомендую

Достоинства: Отличные спецэффекты и декорации, а игра актеров замечательная.

Недостатки: Сюжет, слишком уж нудный, схожий с другими кассовыми фильмами. Соответственно интерес к такому фильму пропадает.

Отзыв: К спецэффектам претензий нет, но с сюжетом у него явные трудности. Фильм однозначно на один просмотр. Иногда за просмотром фильма начинаешь ловить себя на мысли, что вообще поставил не тот фильм. И внешний вид инопланетных захватчиков, и многие сюжетные ходы очень смахивают на то, что мы уже было Трансформерах. Толи у режиссеров и сценаристов не хватило фантазии, то ли они решили просто повторить кассовый успех уже состоявшейся франшизы.


05.07.2013

Перебор

2  
Не рекомендую

Достоинства: Спецэффекты Саундтрек.

Недостатки: Сценарий Сюжет Игра Пафос.

Отзыв: Я заметил отсутствие отрицательных отзывов, чтож, буду первым. Я понимаю и зачастую приветствую любовь Голливуда к патриотическим картинам, но это - ПЕРЕБОР. Вы серьезно? Сверхъмодернизированные, нанотехнологичные инопланетные захватчики были побеждены полувековым линкором и инвалидом (обязательно черным)... эмм, ну просто WTF. Прошел год, но мы с подругой до сих пор приводим этот фильм, когда хотим отрицательно охарактеризовать другую картину. Нет, все не настолько плохо, но это действительн… Далее

03.06.2013

Мне нравиться советую посмотреть

5  
Рекомендую

Достоинства: Этот фильм как будто реальный графика +5.

Недостатки: НЕТУ недостатков.

Отзыв: Отличный фильм 2012года мне понравилься сразу.

23.05.2013

Не очень

3  

Отзыв: В последнее время не легко встретить стоящей фантастики про пришельцев, поэтому я такие фильмы не смотрю. Но тем не менее решил как то глянуть этот фильм. Ну что сказать, для современного кинематографа этот фильм не такой уж плохой. Честно говоря фильм глупый, сюжет не блещет оригинальностью, поэтому я бы подумал прежде чем смотреть его.

05.05.2013

Инопланетяне

4  
Рекомендую

Достоинства: Пришельцы Рианна.

Недостатки: Игра актёров Графика.

Отзыв: Это очень интересный фильм, я ходил на него в кино, и он мне очень понравился, даже не смотря на не идеальную игру актёров, и не самую лучшую компьютерную графику. Я пошёл на него по двум причинам, это пришельцы и Рианна. а так фильм на твёрдую 4-ку, так что можно посмотреть его ещё разок вечерком.

20.04.2013

Трансформеры на другой лад

4  

Отзыв: Посмотрел "Морской бой". Над сюжетом, ляпами и актерской игрой задумываться не хотелось - всецело был поглощен зрелищем, которое было просто офигительно (жаль что не в 3D). По-моему даже трансформеры отдыхают. Но все же фильм на один раз. Хорош для просмотра с друзьями, колой и чипсами.

03.04.2013

Хороший фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Риана.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Получил удовольствие при просмотре фильма "Морской бой". Очень понравилась игра актеров, которые прекрасно справились с отведенными им ролями. Довольно таки интересный сюжет. В общем, я советую посмотреть этот фильм. Всем приятного просмотра, надеюсь он вам понравиться: -).

11.03.2013

Опять США спасла нас)))

4  
Рекомендую

Отзыв: Классическая тема с инопланетянами в этой картине смотрится очень неплохо. Спецэффекты и динамика придают этому фильму хорошего ритма. Гордый американский морской флот спасает планету от инопланетян. Опять США всех спасла)) Фильм показывает моральные качество кто не заметил пересмотрите еще раз.

19.12.2012

Красивый

4  

Отзыв: В то время, как в России снимают всё больше фильмов про Отечественную (классика ведения войны (людские ресурсы)), американцы всё чаще обращаются к теме " (техничная) война будущего" ("Трансформеры", "Битва за Л. А. ", "Мстители", "Морской бой"). О чём это говорит? Мне кажется - стоит немного задуматься.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Морской бой" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.