Жгучее средство и избавляет от целлюлита в кротчайшие сроки.
Не найдено.
На обзоре сегодня девчонки супер жгучее средство, которое позволит избавиться от целлюлита в кротчайшие сроки.
Вы его наносите на тело и ровно через минуту (я засекала) печь будет все, но нужно будет немного потерпеть, зато какой будет суперский результат. Я вам гарантирую вот это средство точно поможет. Но к сожалению не подойдёт для девушек с тонкой и чувствительной кожей, потому что действительно оно ядерное прям как перчик Чили))))
Оно прекрасно наносить на кожу, совершенно гранулы не царапают ее, что тоже очень важно, ведь если царапать кожу, то эффекта вы точно не увидите и сделаете только хуже.
Состав:
Sea Salt, Cocos Oil, Capsicum Annuum Extract, Argania Spinosa Oil, Beta-Carotene, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii Oil, Piper Nigrum (Black Pepper) Essential Oil, Coffea Arabica Seed Extract, Cinnamomum Cassia Leaf Oil, Rhodiola Rosea Root Extract, Parfum.
Слава богу, что пахнет оно довольно приятно, на запах вообще пахнет как какая нибудь конфетка, но мы то знаем что там есть перчинка🌶️🌶️🌶️.