Польза.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хотела бы рассказать вам про гигиеническую помаду от торговой марки "Lidanxiu". Стоит она 34 рубля за одну штучку. Здесь есть множество разных ароматов, я выбрала с яблоком и виноградом.
Упаковка у гигиенической помады самая простая, на ней изображён фрукт, аромат которого содержится в её составе.
Сама помада качественная, не ломается, выкручивается хорошо, что мне очень понравилось. Кстати, эта гигиеническая помада разноцветная, а именно - имеет цвет подходящий фрукту. Например, с виноградом - фиолетовая, а с яблоком - зелёная.
Увлажняет губы данная гигиеническая помада очень хорошо, а после использования губы ещё долго очень вкусно пахнут. Её расход довольно экономичный. При частом использовании продукта может хватит на несколько месяцев.
Думаю, что буду брать ещё такую гигиеническую помаду с другими ароматами. А ещё - она отлично подойдёт как дополнение к основному подарку.
Советую и вам приобрести такую бюджетную гигиеническую помаду от торговой марки "Lidanxiu".