- доступно (и расположение, и стоимость)
- чистое светлое помещение
- квалифицированный персонал
- качественный результат
- действуют акции.
Попала в этот центр по направлению от своего стоматолога, как оказалось, здесь специализируются именно на рентгене головы.
Понравилось, что удалось записаться в тот же день и центр достаточно удобно расположен. На входе яркая и очень милая вывеска с котиком, только через некоторое время поняла, что это отсылка к КТ)))
Центр небольшой, но внутри приятная обстановка, все чисто, красиво и персонал очень доброжелательный. Немного волновалась перед снимком, девушка сотрудник меня успокоила, подробно и спокойно объяснила, как нужно встать перед аппаратом. Удобно, что в центре есть зеркало, потому что перед снимком попросили снять украшения.
Была приятно удивлена, что снимок сделали очень быстро - ушло меньше минуты, а во время работы на аппарате играла музыка)
Я делала КТ двух челюстей, диск с результатом выдали в тот же день, минут через 10 после того, как сделали снимок. На данный момент в центре действует акция, и через три дня я получила бесплатно описание своего КТ. Очень удобно, что не пришлось за ним ехать, отправили и мне, и моему врачу на почту.
В целом, впечатления о месте самые положительные, буду иметь в виду. Очень рекомендую, и цены здесь не кусаются.