Прекрасный голос. Сама очень красива. Прекрасное соединение Негатива/Позитива. Талантлива.
Выбрала не тот лейбл, да и вообще не надо было его выбирать.
Я решил пройтись по "звездам" российского очень известного лейбла "Black Star" и сегодня на очереди Kristina Si - это уже вторая звезда, ну и последняя, потому что я никого из них не слушаю, которую я обсуждаю. Kristina Si опять подросток, опять пение, опять лейбл, это наверно уже банальная история, но в отличии от Мота, Джигана, L`One, KReeD, она довольно таки новичок, не знаю как вы, но я познакомился с ее творчеством с песни "Планета". По моему в отличии от Егора, о котором я уже говорил, она не зазвездилась при вступлении в лейбл, а то, что в песне она использовала минус американского создателя Harlem Shake`a, так это и не странно, в наше время, нашим людям почему то легче выкупить у иностранного производителя товар, а не самим сделать. Голос у нее довольно таки красивый, смысл песен всегда понятен, бывает и энергична и нет, да и как по мне, эта девочка самый лучший пример того, что и девушки читают реп.