ЛОСЬОН-ПИЛИНГ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ «МИРРОЛЛА»

Отзыв о ЛОСЬОН-ПИЛИНГ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ «МИРРОЛЛА» :
Положительный результат

15.12.2021

Отзыв

Жирные волосы и белые мелкие хлопья, которые могут слетать с волос сразу после того, как волосы высохли после мытья – моя извечная проблема. Подруга косметолог посоветовала попробовать воспользоваться пилингами для кожи головы с эффектом глубокого очищения. На Вайлдберриз я нашла сначала лосьон-пилинг, заказала его. Лосьон компании Мирролла мне понравился, дозаказала еще и шампунь с маской.
По поводу лосьона-пилинга хочу сказать, что он делает волосы более шелковистыми и реально убирает кожное сало, из-за которого волосы уже к концу дня кажутся грязными и некрасивыми. Плюс – этот лосьон не нужно смывать, он легко наносится, но чтобы экономить, нужно аккуратно выливать и неспеша равномерно распределять. В общем надо приспособиться. Я при первом применении израсходовала чуть ли не полфлакона. Но результат меня сильно порадовал – волосы дольше сохранили свою чистоту, жаль только что перхоть никуда не делась.
Очень рассчитываю, что воспользовавшись всеми 3 продуктами этой серии, мне таки удастся глубоко очистить кожу головы и избавиться от этого белого снега на моих темных волосах.