Безопасный, убирает свежие загрязнения.
Резкий запах, высокая цена для российского производства, не работает при сильных загрязнениях.
Обыкновенно покупаю самое простое средство "антижир" из бюджетного ценового сегмента. В целях эксперимента захотелось мне испытать аналогичное от немецкой фирмы. Только дома я разглядела, что немцам принадлежит только товарный знак. Производство находится в России. Цену не назову маленькой - 281 рубль, что для российского товара дороговато.
Флакон стандартный по нашим временам - с распылителем. Не люблю такие, считаю их не экологичными при том, часто ломающимися.
Главное мое ожидание - относительно нейтральный запах - не оправдалось. У очистителя сильный едкий аромат. К сожалению, абсолютно не соответствующий его чистящим свойствам. Они не такие мощные.
Хорошо убирает только свежие жирные загрязнения, капли, брызги жира. С таким же успехом их можно вытереть самым обыкновенным Фэйри. Засохшие, тем более застарелые пятна требуют некоторого усилия, чтобы их оттереть.
На стеклокерамической поверхности плиты данное средство и само оставляет некоторые разводы, так как в составе у него есть масла - не понятно зачем. Поэтому приходится еще и его отмывать со стекла.
Больше покупать не буду. Вернусь к своим проверенным дешевым антижирам.