Шампунь OrganicZone «Для роста и против выпадения волос»

Отзыв о Шампунь OrganicZone «Для роста и против выпадения волос»:
Отличный шампунь!

13.11.2021

Достоинства

Хороший запах, хорошо пенится, волосы перестают выпадать, волосы не пушатся и не путаются.

Недостатки

Их нет!

Отзыв

Здравствуйте! Хочу Вас поблагодарить за этот замечательный шампунь! Мне он очень сильно понравился! Я уже не первый раз беру! Волосы после мытья мягкие и лёгкие. Запах мне очень понравился! Шампунь пенится потрясающе, буквально две капли для длинных волос, это очень радует! Волосы мягкие, шелковистые, не путаются даже без бальзам. Ни одна волосинка не вылезла во время мытья. Волосы гладкие ухоженные. Не сильно пушатся после, а у меня они такие! Я даже маме купила. Ей тоже очень сильно понравился! кожа очистилась, прекратилось шелушение и зуд, до этого наблюдалась с этим у дерматолога, не особо лечебные лосьоны помогали, а тут от шампуни все очистилось, волос очень мягкий, не пересушеный, мама даже лицо им умывает, говорит отличный эффект! Так же меня порадовал состав, потому что все натуральное! Порадовала упаковка от производителя (внутри оказался полный каталог и пробник маски). Крышка флакона дополнительно обвязана с помощью бумаги и тесьмы! Идеальная текстура (не слишком густой, не слишком жидкий) В общем я рекомендую!