Запах и внешний вид.
Здравствуйте! Эти духи мне подарила сестра, сказала что их вроде как хвалят и она решила мне их подарить. И знаете, она не ошиблась, это очень хорошие духи! На первом месте конечно аромат! Лёгкий, нежный, слегка сладковатый, очень ненавязчивый. Я была удивлена, что в ценовой категории до 500руб. можно встретить такой"дорогой" запах.
Что ещё порадовало, так это то, что производитель г. Казань. Оформление изысканное, интеллегентное, мне кажется такая вода подойдет и для личных целей, неплоха будет и в качестве подарка, если вы знаете вкусы ваших близких людей. На туалетном столике он будет украшением. На упаковке даже выделены все нотки этого аромата. Указан штрих-код страны-производителя, дата производства и фотопредставление флакона с туалетной водой. Более подробная информация указана на дне упаковки: объем средства, адрес производителя, состав (правда, на специфическом языке парфюмеров), срок годности и меры предосторожности при обращении с косметическим средством (не допускать попадания в глаза, огнеопасно!! Внутри в упаковке дополнительная фиксация флакона, при переносе флакон надежно зажат дополнительными распорками. Сам флакон также красив, как и упаковка, выглядит благородно. Оформление по-настоящему богатое. Золотая крышка, флакон украшен какими-то ромбиками, плотное и высокое дно... ! Держишь такой в руке и приятно. И с собой при желании можно брать, и доставать из сумочки гордо. Ну все в нем хорошо и замечательно! На упаковке изображена девушка, с колье на шее и огромным перстнем на указательном пальце.
Флакон с двух сторон рифленый, по бокам- ровная поверхность. Рифленый и колпачок, его удобно открывать, но фиксирует он отверстие с разбрызгивателем надежно. Как только открывается колпачок сразу слышен шлейф аромата- очень приятный. Есть немного сладости, есть немного резкости и цветочный аромат. Если учесть, что этот аромат нравится и дочери, и мне, а унас разная возрастная категория, то можно считать, что у этого аромата нет возраста- подойдет всем. Попробуйте, надеюсь и вам понравится. Заслуженно 5 звезд.