Гель для умывания, очищающий Vichy Normaderm Phytosolution

Отзыв о Гель для умывания, очищающий Vichy Normaderm Phytosolution :
Отличный гель

16.11.2021

Достоинства

Гелевая текстура, приятный запах, хорошо пенится, очищает и не пересушивает кожу, матирует, контролирует жирный блеск.

Недостатки

Отзыв

Приветствую всех читателей моего отзыва! Широко известная марка Vichy имеет в своем ассортименте линейки продуктов по уходу за разными типами кожи. Серия Normaderm Phytosolution - это комплексный уход за проблемной кожей.
Желая стать ближе к потребителю, бренд предоставляет возможность бесплатно получить и протестировать набор миниатюр Нормадерм для знакомства с серией.
Для получения набора я заполняла анкету-заявку на сайте марки Vishy
Я тестировала очищающий гель для умывания, подходящий для чувствительной кожи и защищающий от появления несовершенств.
Различные проблемы кожи: черные точки, блеск, расширенные поры могут быть спровоцированы разными факторами - внешними и внутренними. Поэтому качественное очищающее средство является необходимым элементом ухода.
Гель отлично очищает кожу, дарит ощущение чистоты и свежести без чувства стянутости, очищает нежно, пользоваться одно удовольствие, и очищение до скрипа, но чувствуется, что скрип не агрессивный, а кожа мягкая, не пересушенная.
Средство эффективное, у меня были воспаления, так после двух применений всё подсохло, я даже удивилась! Эффект замечательный! Кожа очищена, поры светлеют, не подчеркивает шелушений, выравнивает тон, матирует, хоть и ненадолго. Никаких нежелательный реакций и ощущений, мне подошла идеально.
Расходуется продукт очень экономно, для умывания достаточно вспенить буквально капельку геля.
При длительном и регулярном применении такое средство уменьшает жирность кожи и защищает от появления несовершенств.
Флакон оснащен удобным дозатором, достаточно одного нажатия чтобы умыть лицо, соответственно расходуется экономно. По консистенции гель как густая водичка, аромат легкий и ненавязчивый!
Гель этот не пенится, для кого-то это минус, но меня устраивает, главное что небольшое количество очень хорошо очищает лицо и снимает макияж, я даже косметику с глаз снимаю им и при этом не чувствую никакой сухости.
После очищения кожи этим гелем нет никакого чувства стянутости, нет желания моментально наносить крем. Кожа у меня комбинированная, в т-зоне склонная к жирности, на щеках скорее нормальная, для моей кожи данный гель подходит идеально, кожа чистая, гладкая и не пересушенная.
Но главное за что я люблю этот гель, да и вообще в целом линейку Нормадерм, что при регулярном использовании кожа заметно расчищается, не появляется новых высыпаний, а уже существующие постепенно проходят.
В составе присутствует цинк и салициловая кислота, обычно эти компоненты эффективны в борьбе с несовершенствами кожи.
Гель конечно же рекомендую, пожалуй это лучший гель из всех что мне довелось попробовать!!!
Немного покажу информацию о средстве в целом, его действии, и обещанного эффекте, (информация с упаковки, где находился пробник).
Гель имеет абсолютно прозрачную текстуру, не слишком жидкий - удобная для нанесения.
Аромат приятный, травяной, похож на натуральный.
Один раз я умывалась им утром перед нанесением макияжа, в течении дня на коже не было привычного жирного блеска, поэтому для комбинированной и жирной кожи - это просто отличная умывалка. Поэтому именно обладательницам данного типа кожи я его и посоветую.
В общем девочки советую!!!!