ВсеОтзывы.ру
Мыло Palmolive Термал СПА "Обновление кожи"с экстрактом кокоса и

Мыло Palmolive Термал СПА "Обновление кожи"с экстрактом кокоса и — отзывы

Средняя оценка:
4,9
14 отзывов
5
13
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
10.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень-очень ароматное мыло. Больше всего мне в нем нравится запах кокоса, который долгое время держится на наших ручках. Мыло отлично пенится и впитывается. Достаточно большая упаковка позволяет назвать это мыло семейным. Обожаю это мыло, советую всем попробовать, не пожалеете))).

06.01.2014

Обожаю кокос

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах.

Недостатки: -.

Отзыв: Очень люблю кокос, поэтому не могла пройти мимо этого мыла. Мыло Palmolive Термал СПА "Обновление кожи"с экстрактом кокоса просто волшебное. Во-первых, запах просто сказка, такой нежный и натуральный. Во-вторых, он не сушит кожу. И достаточно хорошо пенится. Рекомендую.


31.05.2013

Кремовый кокосик

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматное кремовое мыло со скрабящими частицами. Мягкое и нежное.

Отзыв: Не скажу, что в диком восторге от этого мыла, но оно мне понравилось. Сделано на основе крема, поэтому очень мягенькое, нежное и пенится отлично. Запах подкупает сладким кокосиком (очень люблю этот запах, но и много его тоже не есть хорошо). В составе мелкие массажные частицы, обновляющие кожу - очень приятные при мытье как рук, так и всего тела. Естественно, мега обновления нет, но все же результат смягчения и очищения радует.

25.01.2015

Нежный эффект скрабика

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, эффект скраба.

Отзыв: Мыло Palmolive Термал СПА Обновление кожи одно из моих самых любимых. Выбрала я его за сладкий запах кокоса, мыло очень хорошо пенится, наполняя кокосовый ароматом всю ванную комнату. Очень нравятся маленькие частички, которые дают эффект нежного скрабирования. А главное не сушит кожу.

31.05.2013

Приятное

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное качество, очень хорошо расслабляет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Термал СПА "Обновление кожи"с экстрактом кокоса и маслом жожоба 90г обладает очень хороший расслабляющим действием, прекрасно очищает, обновляет и смягчает кожу. использую его не только для рук, но и для всего тела - очень нравится! настоящий спа, даже не ожидала.

06.02.2014

Мыло-скраб

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, увлажнение кожи рук, смягчение, удобная форма, мыло - скраб.

Отзыв: Могу сказать что безумно люблю аромат кокоса и все что с ним связано, для меня это главное преимущество мыла Palmolive Термал СПА "Обновление кожи"! Запах действительно очень нежный и действует на меня расслабляюще. Да и реклама не обманула, мыло кожу не стягивает и она остается безумно мягкой и нежной. Еще одним плюсом для меня оказались отшелушивающие частички, при умывании данным мылом даже нет желания и смысла пользоваться отдельно скрабом.. Могу только добавить что пробовала еще далеко… Читать далее

28.06.2013

Сама нежность!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкое и увлажняет.

Отзыв: Мыло Palmolive Термал СПА я бы назвала настоящим кремовым блаженством - мягкое, нежное! приятно пахнет кокосом и при этом кожа - мягкая мягкая!!!! потрясающий эффект за приемлемую цену - так что очень рекомендую! я в восторге, хватает надолго его очень!


03.06.2015

Нравится запах

4  

Достоинства: Запах, не сушит кожу.

Недостатки: Запах быстро улетучивается.

Отзыв: Как-то купила это мыло от Palmolive, так как мои знакомые очень рекомендовали мне его. После использования могу сказать, что запах у мыла очень приятный, но на коже остаётся недолго. Кожу в целом мыло не сушит. Считаю, что иногда его можно покупать только потому, что он вкусно пахнет.

13.01.2015

Хорошее мыло.

5  
Рекомендую

Отзыв: Так получается, что мыло мы берем очень часто, потому что оно быстро используется. Это мыло мне и моей семье понравилось больше всего. Большое и экономное мыло с чудесным запахом кокоса, который остается достаточно долго время.

11.12.2014

Отличное

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный запах, увлажняет и делает кожу нежной и мягкой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошее мыло, которое замечательно пахнет, хорошо увлажняет кожу, а запах сохраняется очень долго. Кожа после него становится мягкой, нежной и шелковистой. Отлично пенится и хорошо смывается. Вся семья пользуется, всем очень нравится.

16.07.2014

СПА салон дома

5  
Рекомендую

Отзыв: Ароматное, нежное и качественное мыло. Прекрасно мылится, хорошо очищает кожу, не стягивает, не делает ее сухой и неприятной на ощупь, а наоборот питает и наполняет волшебным ароматом. Отличное решение для тех, кто не любит гели для душа, так как запах и качество такое же, но в обыкновенном бруске мыла.

13.07.2014

Нежное

5  
Рекомендую

Отзыв: Мыло Palmolive Термал СПА "Обновление кожи"с экстрактом кокоса и маслом жожоба - отличное душистое мыло, с которым очень приятно умываться. Оно не сушит кожу, питает и увлажняет ее, легко создает густую пену. В общем дарит чувство свежести и чистоты.

15.01.2014

Отличное мыло

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший аромат, хорошее питание для кожи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мыло Palmolive Термал СПА "Обновление кожи"с экстрактом кокоса нравится тем, что оказывает необыкновенное воздействие на кожу - очень хорошо питает, не стягивает. После применения остается чувство того, что как будто применялся очень хороший крем, ощущение очень приятное.

08.01.2014

Кокосовый рай!

5  
Рекомендую

Отзыв: Запах просто волшебный! Пахнет вкуснющим коктейлем из кисло-сладких тропических фруктов и кокоса, его хочется съесть! Распишу его достоинства: -Запах- натуральный -Не трескается, не растекается в мыльнице -Нежно очищает -Удобная изогнутая форма Отлично для душа и для души!


Похожие предметы




Отзывы на Мыло Palmolive Термал СПА "Обновление кожи"с экстрактом кокоса и в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.