Каша Быстров овсяная с молоком 6*40г

Каша Быстров овсяная с молоком 6*40г — отзывы

Средняя оценка:
4,8
13 отзывов
5
12
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
18.01.2014

Хорошая каша

5  
Рекомендую

Отзыв: Каша Быстров овсяная с молоком 6*40г - мой стандартный завтрак. частенько завариваю себе эту кашу когда нет времени или просто не хочется с чем-то заморачиваться. заваривается она очень быстро и на вкус тоже весьма хороша.

02.06.2013

Из детства.

5  
Рекомендую

Отзыв: Помню еще как в детстве ела такую кашу. Мне очень нравилось. Хотя сейчас я не переношу вкус сухого молока, он мне кажется слишком специфическим. Но, если вы ничего против него не имеете, то вполне можете испробовать данное блюдо.


04.06.2013

Быстро

5  
Рекомендую

Отзыв: Каша быстрого приготовления очень легко готовить всего пару минут и она будет готова очень радует то что ненужно ждать долго времяни чтобы приготовить свою любимою кажу. с молоком особенно такую кашу кушать хорошо очень нравится с молоком особенно утром когда только встал.

19.07.2013

Быстро и легко

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро готовится.

Отзыв: Каша Быстров овсяная с молоком готовится быстро и очень просто! Для ее приготовления не нужно никаких дополнительных ингридиентов. Это полезный и сытный завтрак для всех членов семьи. Можно посыпать кашу сверху фруктами, цукатами, ягодами или полить вареньем.

02.06.2013

Быстро и полезно

5  

Достоинства: Нежная, вкусная, быстро и просто в приготовление.

Отзыв: Овсяная Быстров, пожалуй, самая полезная, так как она не содержит лишних вкусовых добавок, но все так же мгновенно и легко позволяет сотворить завтрак или полезный перекус. Вкус достаточно насыщенный, сливочный, хотя с обычной кашей, конечно, в сравнение не идет. Удобные порционные пакетики, с несколько завышенной ценой.

20.09.2017

От молока только сухое и название)))

5  

Отзыв: Пока не залила молоком – ела и давилась. Когда заливаешь горячим молоком – выходит вполне сносно. Овсяные хлопья целые, фрукты вкусные, ароматизаторы тоже. Не очень доверяю, конечно, этой фирме в плане качества, но иногда совершенно не хватает времени с утра, чтобы позавтракать. 3 из 5. И по цене 3 из 5.

14.02.2014

Не вкусно

3  
Не рекомендую

Достоинства: Не увидела.

Недостатки: Много.

Отзыв: Не нравится, вкус ни какой, ни каша, а кисель и не поймешь с чего он сделан, только сильно сладкое. А цена дороговата и она не стоит тех денег, если только собачке ее варить, да и то я попробовала и то она не хочет. Так что покупать ее я не советую. Лучше самой сварить.


20.11.2013

Быстро и удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая в приготовлении, не вызывает аллергию,.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Перепробовали много смесей. Как то в очередной раз подбирая, купила эту кашу. Ребенок сразу стал хорошо есть ее. Перестали мучать запор или высыпания. Готовится быстро, пару минут и все готово, не надо у плиты стоять. Особенно хорошо это ночью.

26.10.2013

Большя экономия времени

5  

Достоинства: Быстрота в приготовлении, довольно приятная на вкус.

Недостатки: Считаю, что цена завышена.

Отзыв: Каша Быстров овсяная с молоком позволяет экономить массу времени. Довольно приятная на вкус, детям очень нравится. Но использую ее нечасто, так как все же стараюсь кормить свою семью только натуральными продуктами. Нр все же в запасе всегда имею несколько пакетиков. Часто выручает, когда очень быстро нужно приготовить.

29.09.2013

Вкус детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, запах.

Отзыв: Дело в том, что все мы стареем. Но можно воспрянуть душой только попробовав эту кашу. Она удивительна. Это натуральность во всех её смыслах. Объедался бы целую вечность такой кашей. Она почти такая же, как у бабушки из мундира в холодное зимнее утро. Всем желаю попробовать сие чудо".

01.09.2013

Вкусная

5  
Рекомендую

Отзыв: В упаковке содержится 6 пакетиков каши Быстров по 40 грамм. Мне нравится то, что она очень удобная и легкая в приготовлении. Для ее приготовления не понадобится куча времени! Каша очень вкусная, содержит много полезных веществ. Большим плюсом есть небольшая цена на данный вид продукта.

04.07.2013

Вкусная каша

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Помню, ещё в детстве, мама кормила меня этой кашей. Думаю, что она мне сильно нравилась. Каша очень питательная, и продаётся по довольно низкой, доступной для простого человека цене. Также, сейчас у меня есть брат. И мама также кормит его этой кашей, которая очень натуральна.

01.06.2013

Классика

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Отзыв: Каша Быстров овсяная с молоком 6*40г - это классический вкус овсяной каши. разваривается она достаточно быстро, гдавное очень много воды или молока не налить, иначе будто все таки жидковата. Беру утром на работу или в дорогу куда нибудь с собой......


Похожие предметы



Отзывы на Каша Быстров овсяная с молоком 6*40г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.