Хлорофилл  Форте GP Santegra (Chlorophyll)

Отзыв о Хлорофилл Форте GP Santegra (Chlorophyll):
Средство замечательное и очень эффективное.

22.12.2021

Достоинства

Экономный расход. Удобный прием. Эффективное.

Недостатки

Отсутствуют.

Отзыв

Доброго времени суток! Впервые я услышала о нём от подруги, которая его очень хвалила!. От подруги в разговоре узнала об этом чуде средстве. Она так восторженно рассказывала о чудесных свойствах хлорофилла, что я сразу решила что воспользуюсь ее советом. Тем более что кожа у нее сияла как после хорошего отдыха! Сразу нашла этот препарат на известном сайте БАД, на него действовала скидка месяца заказала и через три недели он уже у меня в руках! Расход очень экономный 1 таблетка в день, а в баночке 90 таблеток, т. е прием на три месяца
.А теперь о его действии. Пила препарат раз в день утром, запивая 1 стаканом воды. Примерно через неделю заметила что выделительная системы работает как часы, в области ЖКТ полный комфорт!!! К то му же запах тела стал более свежим и даже к концу дня (извините за подробности) запаха пота нет. Это для меня очень важно, поскольку 3 раза в неделю после работы занимаюсь с спортзале. Через месяц заметила, что по утрам просыпаться стала значительно легче и день проходит более продуктивно. Уже не дожидаясь пока баночка закончиться заказала еще 2, думаю принимать буду его постоянно. Недостатков и отрицательных побочных эффектов нет. Препарат полностью растительного происхождения да и о полезных свойствах хлорофилла много сказано и написано. Известно, что хлорофилл-это зелёная кровь растений.
Препараты хлорофилла, как нельзя кстати, подходят по всем параметрам для приёма человеку, потому что строение клеток хлорофилла идентично со строением клеток гемоглобина, красного пигмента крови человека. А теперь я это проверила и на себе.
Хорошая добавка, спасибо, буду знать, и принимать. Дешево и сердито. Средство замечательное и очень эффективное.