Приятный натуральный запах и отличное качество изготовления.
Всё просто класс.
Наверняка все кто жил в девяностых, ну то есть детство проходило именно в это время, те обязательно помнят, как мамы чтобы создать приятный запах в шкафу обязательно клали в шкаф небольшой кусочек мыла, чтобы с помощью его создать эту атмосферу и сделать, так чтобы там приятно пахло довольно долго.
Так вот у меня тоже есть эта фишка и я никак не могу с ним справиться хотя покупала и различные диффузоры, но всё равно старый способ с мылом спасает намного больше, вечно главное не так уже многое стоит и действительно сохраняет долго запах шкафу и там всегда приятно пахнет чистым бельём.
Также я очень люблю крымские запахи, а особенно их крымскую лаванду. Так что я купила себе в одном из магазинов и там оказалась именно такой запах, Так что всем кто любит приятные запахи Я рекомендую эту компанию потому что у них действительно натуральный запах без неприятных ароматизаторов.
Состав:
Arida Casia, Cocoes Oleum, Helianthus Oleum, Oleum Palmas, Et Oliveta Nascuntur Terram Olei Cicini Olei, Persicum Oleum, Avocado Oleum, Aqua, Soda.