Желтый, весёлый, радостный.
Не стойкий и дорогой.
В советское время одеколон считался чисто мужской принадлежностью, но сегодня даже модно стало производить женские или вернее унисекс парфюмы данного типа для всех.
Я люблю очень фруктовые ароматы. Хотя обычно они не очень сложны, они излучают хорошее настроение. Поэтому приобрела пробник, увидев в названии слово апельсин.
Аромат начинается концентрированным зарядом подлинного апельсина. Верхняя нота правильная на все 100%. Горький, красный апельсин и мандарин. Пахнет не искусственно, а как будто эти 2 плода были свежевыжаты. Если вам нравится запах свежевыжатого апельсина и вы хотите так пахнуть, вам стоит попробовать его.
Свежий, фруктовый, летний и слегка терпкий. Первый час очень приятный. Этот фруктовый апельсин остается надолго. К сожалению, через два часа он становится очень бледным, с цветочно-древесной базой, едва уловимой. База на самом деле очень красивая, но тихая.
В целом, я нахожу одеколон великолепным творением, в котором меня особенно впечатляет фруктовая часть. К сожалению, стойкость небольшая, как у всех такого рода парфюмов. Шлейф слабый примерно час.