Отзыв о Рафамин:
Мне понравился препарат и его мягкое и эффективное действие.

23.05.2025

Отзыв

Я аллергик со стажем, поэтому очень осторожно отношусь к новым препаратам. Рафамин посоветовала коллега, когда я начала чихать и кашлять на работе. Решила рискнуть, т. к. совсем расклеилась. Никакой аллергической реакции не было, а симптомы простуды стали уходить уже на второй день приема. Довольна результатом, теперь это мое спасение в сезон простуд. Обычно я избегаю новых лекарств из-за риска аллергии, но в этот раз решила довериться совету коллеги. И не зря. Препарат оказался очень мягким и эффективным. Это особенно важно для меня, ведь аллергия может проявиться в самый неподходящий момент. Теперь я знаю, что могу положиться на Рафамин в сложной ситуации. Приятно осознавать, что есть средство, которое можно использовать без страха за свое здоровье, потому что у препарата хороший состав - безопасный. Сами таблетки очень просты в приеме: нет привязки к приемам пищи, так же не надо запивать - а просто рассасывать. Как оказалось, это очень удобно. Теперь всегда есть в запасе и дома, и в сумочке.