Отзыв: Я была приятно удивлена, как быстро Рафамин помог мне. Более того, оказалось, что эти таблетки эффективны даже от гриппа. Когда мой муж заболел, я давала ему этот препарат и все прошло за несколько дней. Я осталась довольна результатом.
Достоинства: Быстро облегчает самочувствие болезнь протекает быстрее.
Недостатки: Дороговат.
Отзыв: Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о противовирусном препарате Рафамин, о котором я, как и многие, тоже узнала недавно. Довелось очень сильно заболеть, так что пришлось вызывать на дом врача, хотя я раньше делала это крайне редко. Врач сказала, что у меня орви и назначила лечение, среди которых был и Рафамин. Я отправила мужа в аптеку и в тот же день начала лечение. Заявлено, что препарат обладает двойным действием - противовирусным и антибактериальным, что позволяет снизить длительн… Читать далее
Достоинства: Помогает справится с вирусами.
Отзыв: Рафамин посоветовал взять провизор в аптеке. На деле оказался хорошим противовирусным, выздоровела довольно быстро и ничего в осложнения не ушло. Хотя раньше часто такое могло быть. В 1-й день лечения нужно принять 8 таблеток: по 1 таблетке каждые 30 минут в первые 2 часа, затем в течение этого же дня принимают еще по 1 таблетке 3 раза через равные промежутки времени. На 2-ой день и далее принимают по 1 таблетке 3 раза в день. Длительность лечения составляет 5 дней. А я как раз выздоровела за 5 … Читать далее
Достоинства: Отличный и быстрый эффект Простецкое применение.
Отзыв: Пропивала недавно только Рафамин, когда простудилась под кондиционером. Конечно, порпутно старалась пить больше жидкости, отдыхать побольше, но все жу думаю без Рафамина бы ничего не получилось. У него эффект быстрый, на ноги встала за 4 дня, горло отпустило, температура не поднималась больше.
Достоинства: Результативность, доступность.
Отзыв: Тоже недавно принимала это лекарство, помогло даже быстрее, чем я ожидала. Я привыкла, что обычно простуда длится около недели, но тут сначала пропила ударную дозу, потом уже ее сократила, как по инструкции сказано. На пятый день лечения чувствовала себя прямо бодрячком.
Достоинства: Хорошо лечит, эффективный.
Отзыв: Я несколько раз уже при простуде принимала Рафамин, врач наш его назначал. У него большой плюс в его безопасности для организма, даже если у человека есть какие-то сопутствующие заболевания. С другими таблетками он без проблем сочетается, как врач объяснил. И помогает тоже быстро, так что сочетание идеальное получается.
Достоинства: Быстро лечит, хорошо переносится.
Отзыв: Сейчас от простуды кто чем лечится, препаратов действительно разных много. Но лично мне больше всего нравится эффект Рафамина. Его мне как наш врач посоветовал, так с тех пор этими таблетками и спасаюсь, если что не так будет. В итоге, простуда долго не задерживается, не больше дней трех-четырех.
Достоинства: Цена, эффективность, легкость приема.
Отзыв: Хорошее лекарство, главное, что и помогает хорошо, и не дает каких-то неприятных последствий на организм. Изначально его мне посоветовали в аптеке, и правильно сделали. Да, чуть дороже может других препаратов, но зато эффект говорит сам за себя. На четвертый день чувствовала себя отлично!
Достоинства: Быстро помог, не вредит.
Отзыв: Мне от гриппа участковый наш выписывал Рафамин, потому что состояние тогда действительно не ахти было, и без должного лечения наверно вообще я долго бы дома лежала. А тут пусть конечно не сразу, но дня за три-четыре состояние получше начало становиться. Эффект однозначно меня обрадовал.
Отзыв: Хорошее средство от простуды, сколько раз беру его - ни разу не подводило. Наоборот буквально за какие-то там несколько дней полностью с ним приходишь в порядок. Как по мне, лучше вот так вот пролечиться, чем потом долго болеть и еще заполучить какие-то осложнения.
Достоинства: Быстро лечит, не дает осложнений.
Отзыв: Все мои болезни заканчивались осложнениями, потому что не начинала лечиться своевременно. И вот недавно мне врач рассказал о Рафамине, что он помогает быстрее выздороветь даже при слегка запоздалом лечении. Не поверила сначала, но на всякий случай купила. Здоровски облегчил мое состояние и болезнь ушла быстрее, а принимать я его начала на 3 день, как заболела. Но все же больше с лечением я стараюсь не затягивать и принимать его сразу.
Достоинства: Безотказно помогает, не вредит.
Отзыв: Очень рекомендую Рафамин. Лучший среди других противовирусных благодаря тому, что хорошо помогает на любой день болезни. Я не всегда сразу понимаю, что заболела - могу списать на усталость и тд. Но когда симптомы ощущаются уже с полной силой - покупаю рафамин. Безотказно выручает.
Достоинства: Быстрый результат, доступная цена.
Отзыв: От гриппа меня Рафамин просто спас, потому что я думала уже минимум неделю придется дома отлеживаться, пока на работе будет полный завал. так это лекарство наверно за считанные несколько дней меня вылечило, а к пятому дню я вообще как огурчик уже была.
Достоинства: Хороший эффект, легко принимать.
Отзыв: Мы с подругой вдвоем под дождь попали на даче, вроде потом быстро вернулись домой, но все же потом простуда одолела. Правда я сразу Рафамином начала лечиться, а она только потом, и то, когда я ей сказала про эти таблетки. Тем не менее, даже ей, в ее запущенном состоянии, эти таблетки отлично смогли помочь.
Достоинства: Быстрый эффект, стоимость.
Отзыв: С гриппом шутить нельзя, от него осложнения могут пойти на многие органы, так что я сразу решила для себя лечиться нормально. В аптеке предложили Рафамин, плюс я еще взяла от температуры парацетамол. Кстати, он мне практически не понадобился, на второй день уже температуры не было, и вообще само лечение достаточно легко прошло у меня.
Отзывы на Рафамин в категории Лекарства.