Хороший состав, доказательная база, накопительный эффект, не было побочек.
То и дело периодически цистит дает о себе знать. И примерно 2-3 раза в год появляется в прохладное время года. Хоть это и хроника, но все равно к этому сложно привыкнуть. И в лечении для меня было главное, чтобы не использовать антибиотики, после которых пришлось бы восстанавливать микрофлору кишечника.
Учитывая мои пожелания и анализы, врач назначит мне пропивать Фурамаг по 3 таблетки в день и использовать вагинальные свечи Суперлимф. У этих таблеток, если сравнивать с остальными, одно отличие 100% - окрашивают мочу в яркий цвет. Сначала думала, что что-то не так, но в аннотации прочитала, что есть такой эффект.
Болевые симптомы снимает примерно на 4-5 день полностью, и так с каждым днем они постепенно снижаются. Свечами я тоже осталась довольна. Использовала как советовал врач, в течение 10 дней. Неприятных выделений или ощущений за это время не было. Результатом я осталась довольна, что не пришлось использовать дополнительно терапию или более агрессивные препараты. Сейчас ничего не беспокоит, и очень надеюсь, что ремиссия долго продлится!