Потешки в стерео-картинках Лисичка-сестричка Эксмо

Чудесная книжка

Безопасность
Внешний вид
31.01.2022

Достоинства

Хорошие потешки, нет острых углов, плотный картон.

Недостатки

Не выявила.

Отзыв

Важность чтения книжек деткам ни когда не стояла под сомнением в нашей семье. С малых лет мы начинаем читать стишки, потешки, сказки. Мы всегда ответственно подходим к выбору литературы. Абы какую литературу не читаем, так сказать подвергаем её строгой цензуры. Нашли потешки в книжном магазине. Очень понравились, решили купить ребёнку. И вот почему, мы посчитали сто это хорошая книжка: стишки забавные, ни какой глупости. Мы их любим проигрывать во время чтения. Картинки хорошие, яркие - привлекают внимание ребёнка, ребёнку нравится их рассматривать. Интересно нарисованы, нет ни каких искажений. Сама книжка сделана из плотного картона. Продумано сделаны края, ни каких острых углов, ребёнок не пораниться. На лицевой стороне есть одна стерео картинка. Хорошо приклеена, не отваливается. Так как мы её читаем с раннего возраста, то естественно мы её и пачкали и протирали влажной тряпочкой, зубы резались- мы её грызли, всё вытерпела. В общем книжка хорошая, сделанная для детей. Берите не ошибётесь.