-вкусно пахнет
- недорогой
-увлажняет и питает
-легкий.
Хочу написать отзыв на крем для сухой и чувствительной кожи "Невская косметика" морковный, очень много о нем хорошего слышала, видела видео, где девушка говорит , что при постоянном использовании крема кожа начинает приобретать здоровый блеск, конечно меня это завлекло, и я побежала в местный магазин за кремом. У меня кожа жирная летом , а зимой она сухая очень, вот и надо увлажнять прям конкретно.
Стоит крем всего шестьдесят рублей, очень дешёвый, это круто и выгодно, хорошая низкая цена.
Упаковка белого цвета, там нарисована в углу морковочка несколько штучек, простой дизайн, мне нравится, минималистический .
На нем указано, что крем увлажняет, витаминизирует, улучшает цвет лица, способствует сохранению молодости, результат: мягкая, нежная, упругая, эластичная кожа.
Крем сам лёгкой текстуры, жёлтого цвета, прям как желток, он приятно пахнет, кремом и сладкой морковью, очень вкусно, мне зашло.
Крем легко наносится, не сильно жирный, лёгкий, быстро впитывается, не жирнит кожу, не желтит её, хорошо увлажняет, потом кожа мягкая, красивая, наношу перед мейком, как базу и перед сном, после нескольких недель использования кожа и правда стала немного красиво блестеть, хорошо увлажнена .
Крем шикарный, за такую цену это просо подарок, дешёвый, вкусно пахнет, увлажняет, выравнивает цвет кожи, лёгкий, советую!