- быстро
- не больно
- все герметично упаковано.
Написано на тесте, что точность 100%, меня это немного смутило - ну я почитала про компанию SD Biosensor. Это Южная Корея и отзывы везде хорошие про нее.
Экспресс-тест COVID-19 Ag Home для домашнего использования
Ждать результаты тестов из поликлиники, если вы живете не в Москве, очень долго! Слышала, что появились экспресс-тесты на ковид и решила отвести родителям на всякий случай. Перед поездкой ради эксперимента проверила на себе - говорят же, что может болезнь протекать бессимптомно. Я уже болела короной, было как раз бессимптомно, узнала только, когда сдала тест на антитела. Сделала тест минут за 5.
1. Достаешь тампон - напоминает ватную палочку. Ей нужно взять мазок из носа - написано погрузить на 1,5 в нос и провести по стенкам носа несколько раз
2. Эту палочку опустить в жидкость и размешать раствор
3. Капнуть на отверстие на приборе, который оказывает результат
4. Ждать))
У меня уже через несколько минут была яркая одна полоска, а вторая так и не проявилась (к, счастью))
Если одна полоска - не болеешь, 2 полоски - болеешь. В общем, работает примерно как тесты на беременность)
Надеюсь, родителям не пригодится, но, пусть будет! А то, когда кругом все болеют - думаешь то ли ОРВИ, то ли Ковид и переживаешь.
Желаю всем одной полоски!