Жюль Верн

Жюль Верн — отзывы

Средняя оценка:
5,0
13 отзывов
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
03.11.2014

Приключения и неизведанное

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Отзыв: Когда я прочел роман Жюль Верна "Таинственный остров" я понял, что это то, что я искал. Мне на столько понравилось это произведение, что было обидно когда оно закончилось и было обидно за такой конец. Жюль Верн написал массу интересных произведений, лично я, советую к прочтению его творение.

26.06.2013

Для тех кто любит приключения

5  
Рекомендую

Достоинства: Фантаст, который верил в будущее.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Читая книги ЖЮЛЯ ВЕРНА ты переносишься сказку фантазии. Невероятные приключения захватывают до такой степени, что кажется ты сам становишься участником всех событий, переживаешь за героев и путешествуешь с ними, Его книги написаны с такой любовью к приключениям и полет его фантазии заставляет перечитывать его книги, еще много раз.


13.12.2013

Великолепный фантаст

5  
Рекомендую

Достоинства: Стиль письма.

Недостатки: Просто нет.

Отзыв: Жюль Верн заслужил полное право находится в плеяде лучших фантастов всех времен. Рассказы и повести разыгрывают воображение. Очень легко читается. В детстве перечитал множество книг. Интересная деталь- множество его идей воплощаются в современной жизни, к примеру полет на луну. Никто не замечает некоторое сходство с Леонародо Да Винчи?

12.09.2013

Божественен

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный писатель, мечтатель.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Дети капитана Гранта" - это в первую очередь незабываемое Приключение. Еще это и тайна, и романтика, и динамичность событий, и прекрасные живые образы героев, которые дружно и большой группой форсируют материк за материком, и огромный массив информации. Видимо, я всегда любила географию именно из-за этих книг, книг этого Автора. Сейчас это произведение для меня не только книга, которая конечно превалирует, а скорее сочетание саундтрека, зовущего вперед, и воплощенных в кино образах героев. … Далее

25.12.2013

Замечательный писатель

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный писатель.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жюль Верн -замечательный писатель-фантаст мировой литературы. Его произведениями просто зачитываешься. Читая его знаменитые романы, переносишься вместе с его героями в ту эпоху, путешествуешь вместе с ними под водой с Наутиусом и ищешь капитана Гранта в горах и джунглях. Это просто отдых для души.

05.06.2013

Путешестие

5  
Рекомендую

Отзыв: Жюль Габриэль Верн - один из знаменитейших и второй по переводимости писатель в мире. Его произведения читаются легко и быстро, захватывают дух и переносят в наш же мир, но с другой стороны. Я очень люблю этого писателя и всегда буду любить его произведения, особенно цикл "Необыкновенные путешествия" за интересный, фантастический и познавательный опыт.

19.04.2019

Интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть много информации.

Недостатки: Есть сложные термины.

Отзыв: Интересно читать истории.


02.02.2019

Я завидую тем, кто ее еще не читал...

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, весело,.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Дети капитана Гранта" - это было первое и самое искрометное путешествие в моей жизни. Эту книгу я перечитываю до сих пор. В этом произведении всё. Познание, романтика, авантюризм, выживание. Не ждите когда ребенок начнет читать книги сам, садитесь рядом и начинайте путешествовать читая вместе. Описание океана, островов и материков настолько реальное, что начинаешь чувствовать соленый воздух океана или иссушающий ветер плато, своей кожей. Герои представлены правдиво, что я пересмотрела взгляд в … Далее

04.01.2019

Выросла на его книгах

5  
Рекомендую

Отзыв: Во времена моего детства не было интернета, поэтому все зачитывались книгами. Жюль Верн мой любимый писатель. Его книги завораживают, мне нравится как он описывает местность и своих героев. Понятно и очень красочно, при чтении полностью уносишься вместе с героями его книг в мир приключений.

17.04.2016

Жюль Верн - это Жюль Верн! Классика!

5  
Рекомендую

Достоинства: Великий писатель, его произведения - всё ещё не устарели... по большей части.

Недостатки: Недостатков не может быть.

Отзыв: Он был не просто писателем, а человеком будущего, предвидя создания множество предметов и механизмов, которые появились через десятилетия после его кончины... отец современной научной фантастики. Классика. Произведения этого писателя необходимо прочесть всем девчонкам и мальчишкам в 14 - 17 лет, для того, чтобы стать романтиками. обогнал своё время лет на 100-150 однозначно. как говорится - преждевременный гений. Да, Жюль Верн очень хороший писатель. Причем фильмы снятые по его книгам не менее и… Далее

25.01.2016

Вечно молодой

5  
Рекомендую

Достоинства: Умеет создать таинственный сюжет.

Отзыв: Писатель Жюль Верн всегда был молод душой, именно поэтому смог написать столько захватывающих историй для юношества о приключениях. Истории у него настолько интересные, что читают их по сей день с удовольствием и не только дети, но и взрослые. Да, подводную лодку давно изобрели, даже лучше, но все же у капитана Немо была особенная подводная лодка. Читая о приключениях Немо, каждый представляет себе настолько новомодную модель, насколько обознан в этой отрасли науки.

17.04.2014

Супер автор

5  
Рекомендую

Достоинства: У него много достоинств.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Конечно же все любят разных авторов, но мне кажется, что самый лучший писатель прошлого это Жюль Верн. Он был писателем-фантастом и изобрёл некоторые вещи до их создания. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что Жюль Верн мой самый любимый писатель.

27.08.2013

Отец современной научной фантастики. Классика.

5  
Рекомендую

Отзыв: Наверное, не прочитав в детстве книг Верна, не сложилось бы в моей жизни такой любви к чтению. Он открыл для меня мир книг через своих потрясающих героев, через приключения, через доброту, которая чувствуется в каждом его произведении. Если вы хотите, чтобы ваши дети читали, начните с Жюля Верна - не ошибетесь.


Похожие предметы



Отзывы на Жюль Верн в категории Писатели.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.