Жюль Верн

Жюль Верн - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
03.11.2014
Андрей М 24 года, Гомель   Отзывов: 160  
Репутация: +516

Приключения и неизведанное

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Отзыв: Когда я прочел роман Жюль Верна "Таинственный остров" я понял, что это то, что я искал. Мне на столько понравилось это произведение, что было обидно когда оно закончилось и было обидно за такой конец. Жюль Верн написал массу интересных произведений, лично я, советую к прочтению его творение.

26.06.2013
Ipuriska Ж 34 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +3033

Для тех кто любит приключения

5  
Рекомендую

Достоинства: Фантаст, который верил в будущее.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Читая книги ЖЮЛЯ ВЕРНА ты переносишься сказку фантазии. Невероятные приключения захватывают до такой степени, что кажется ты сам становишься участником всех событий, переживаешь за героев и путешествуешь с ними, Его книги написаны с такой любовью к приключениям и полет его фантазии заставляет перечитывать его книги, еще много раз.


13.12.2013
Denis М 38 лет, Черноморское   Отзывов: 169  
Репутация: +132

Великолепный фантаст

5  
Рекомендую

Достоинства: Стиль письма.

Недостатки: Просто нет.

Отзыв: Жюль Верн заслужил полное право находится в плеяде лучших фантастов всех времен. Рассказы и повести разыгрывают воображение. Очень легко читается. В детстве перечитал множество книг. Интересная деталь- множество его идей воплощаются в современной жизни, к примеру полет на луну. Никто не замечает некоторое сходство с Леонародо Да Винчи?

25.12.2013
Pvv2058 М 60 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +111

Замечательный писатель

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный писатель.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жюль Верн -замечательный писатель-фантаст мировой литературы. Его произведениями просто зачитываешься. Читая его знаменитые романы, переносишься вместе с его героями в ту эпоху, путешествуешь вместе с ними под водой с Наутиусом и ищешь капитана Гранта в горах и джунглях. Это просто отдых для души.

05.06.2013
Радужный краб Ж 26 лет, Воронеж   Отзывов: 35  
Репутация: +47

Путешестие

5  
Рекомендую

Отзыв: Жюль Габриэль Верн - один из знаменитейших и второй по переводимости писатель в мире. Его произведения читаются легко и быстро, захватывают дух и переносят в наш же мир, но с другой стороны. Я очень люблю этого писателя и всегда буду любить его произведения, особенно цикл "Необыкновенные путешествия" за интересный, фантастический и познавательный опыт.

04.01.2019
Фирюзя Ж Ульяновск   Отзывов: 33   Репутация: +10

Выросла на его книгах

5  
Рекомендую

Отзыв: Во времена моего детства не было интернета, поэтому все зачитывались книгами. Жюль Верн мой любимый писатель. Его книги завораживают, мне нравится как он описывает местность и своих героев. Понятно и очень красочно, при чтении полностью уносишься вместе с героями его книг в мир приключений.

17.04.2016
Saltykov_1974 М 44 года, Сарапул   Отзывов: 310  
Репутация: +36

Жюль Верн - это Жюль Верн! Классика!

5  
Рекомендую

Достоинства: Великий писатель, его произведения - всё ещё не устарели... по большей части.

Недостатки: Недостатков не может быть.

Отзыв: Он был не просто писателем, а человеком будущего, предвидя создания множество предметов и механизмов, которые появились через десятилетия после его кончины... отец современной научной фантастики. Классика. Произведения этого писателя необходимо прочесть всем девчонкам и мальчишкам в 14 - 17 лет, для того, чтобы стать романтиками. обогнал своё время лет на 100-150 однозначно. как говорится - преждевременный гений. Да, Жюль Верн очень хороший писатель. Причем фильмы снятые по его книгам не менее и… 

25.01.2016
Swetlan Ж 42 года, Старый К.   Отзывов: 35  
Репутация: +11

Вечно молодой

5  
Рекомендую

Достоинства: Умеет создать таинственный сюжет.

Отзыв: Писатель Жюль Верн всегда был молод душой, именно поэтому смог написать столько захватывающих историй для юношества о приключениях. Истории у него настолько интересные, что читают их по сей день с удовольствием и не только дети, но и взрослые. Да, подводную лодку давно изобрели, даже лучше, но все же у капитана Немо была особенная подводная лодка. Читая о приключениях Немо, каждый представляет себе настолько новомодную модель, насколько обознан в этой отрасли науки.

27.08.2013
Vadim М 31 год   Отзывов: 31  
Репутация: +20

Отец современной научной фантастики. Классика.

5  
Рекомендую

Отзыв: Наверное, не прочитав в детстве книг Верна, не сложилось бы в моей жизни такой любви к чтению. Он открыл для меня мир книг через своих потрясающих героев, через приключения, через доброту, которая чувствуется в каждом его произведении. Если вы хотите, чтобы ваши дети читали, начните с Жюля Верна - не ошибетесь.

12.09.2013
Esenin.Evgeniy   Отзывов: 3   Репутация: +2

Божественен

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный писатель, мечтатель.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Дети капитана Гранта" - это в первую очередь незабываемое Приключение. Еще это и тайна, и романтика, и динамичность событий, и прекрасные живые образы героев, которые дружно и большой группой форсируют материк за материком, и огромный массив информации. Видимо, я всегда любила географию именно из-за этих книг, книг этого Автора. Сейчас это произведение для меня не только книга, которая конечно превалирует, а скорее сочетание саундтрека, зовущего вперед, и воплощенных в кино образах героев. … 

02.02.2019
Lychmariya Ж 39 лет, Сыктывкар   Отзывов: 1   Репутация: 0

Я завидую тем, кто ее еще не читал...

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, весело,.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Дети капитана Гранта" - это было первое и самое искрометное путешествие в моей жизни. Эту книгу я перечитываю до сих пор. В этом произведении всё. Познание, романтика, авантюризм, выживание. Не ждите когда ребенок начнет читать книги сам, садитесь рядом и начинайте путешествовать читая вместе. Описание океана, островов и материков настолько реальное, что начинаешь чувствовать соленый воздух океана или иссушающий ветер плато, своей кожей. Герои представлены правдиво, что я пересмотрела взгляд в … 

17.04.2014
Вова М 19 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 16   Репутация: +6

Супер автор

5  
Рекомендую

Достоинства: У него много достоинств.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Конечно же все любят разных авторов, но мне кажется, что самый лучший писатель прошлого это Жюль Верн. Он был писателем-фантастом и изобрёл некоторые вещи до их создания. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что Жюль Верн мой самый любимый писатель.


Отзывы на Жюль Верн в категории Писатели.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.