Состав, запах, упаковка, дозатор.
Сушит кожу.
Слово НАТУРАЛЬНЫЙ в составе любого средства вызывает у меня симпатию. Купила данный гель для умывания в интернет магазине за 220 рублей. Цена средняя, а за натуральный продукт вообще не жалко отдавать.
Я сразу облюбовала и упаковку. Такая расцветка похожа на профессиональное средство. Бело зелёные цвета продолжают направление натуральности.
Сам гель прозрачный, чем также порадовал. Текстура не жидкая. Пенится хорошо, но я им пользуюсь по 2 раза, чтоб тщательно удалить всю косметику. У геля есть лёгкий приятный запах.
Моя кожа комбинированная с жирной Т-зоной. После умывания данным гелем чувствуется, как удалилась излишняя жирность. И все бы хорошо, если бы не НО. Вокруг носа, если сразу не намазать чывороткой, кремом, то сразу же видно шелушение и явную сухость. Возникает именно после применения геля. Полагаю, что дело ещё и в сухом воздухе дома.
Вобщем даже не знаю, как оценивать данное средство, но по личным субъективным ощущениям выше 4 баллов не могу дать. Все таки недостатки имеются и значительные для меня.