Продуманный формат капсул, кожа стала менее сухой, ногти перестали ломаться.
Не нашла, к чему придраться.
Про Фамвиталь Смарт узнала из отзывов, когда искала что-то для кожи. Зацепило именно разделение на утренний и вечерний приём, по идее комплекс так правда должен лучше усваиваться.
Заказывала через маркетплейс. Пришло всё аккуратно, внутри блистеры, ничего не болтается. Капсулы выглядят нормально, не огромные.
Сначала думала, что будет неудобно делить приём, но наоборот, это даже помогает не забывать. Утром выпила свои две, вечером одну, и как будто есть режим.
Когда выбирала, смотрела состав. Увидела биотин, цинк, знаю, что они важны для волос и ногтей. Плюс в целом комплекс не пустой, есть и витамины, и микроэлементы, и омега, это подкупило.
По ощущениям всё шло постепенно. Первое, что стало заметно — кожа. Обычно после умывания есть ощущение стянутости, а тут оно ушло. Ногти тоже изменились, перестали ломаться на мелких участках. Раньше это раздражало, сейчас просто растут без сюрпризов.
Волосы не могу сказать, что сильно изменились, но выглядят аккуратнее, не такие сухие на концах, хотя уход никак не меняла.
Мне понравилось, что нет резкого эффекта, всё как-то мягко. И за счёт этого комплекс воспринимается более естественно, прям как хорошая поддержка для организма и внешнего вида в целом).