Достоинства: Все грамотно.
Недостатки: Не увидел.
Отзыв: Ставил вакцину в этой клинике. Выбрал платную, потому что хотел внимательного осмотра перед прививкой, плюс платным больше доверия. Веснаклиник в этом плане вроде хорошую репутацию имеет) Ну вот, пришел, посмотрели меня, все проверили и опросили, а потом на прививку. И после укола еще посоветовали посидеть немного в коридоре на всякий случай. Быстро и спокойно.
Достоинства: Врачи доброжелательные и профессиональные.
Отзыв: Была недавно в Весна клиник, оказалось, что отличная клиника, без кучи возни с бумажками и анализами. Все делают быстро, пациента не мучают постоянными перепроверками, и в целом у них подход не назначать лишнего и все делать по современным гайдлайнам. Мне это импонирует.
Отзыв: Я в молодости перенесла операцию по удалению щитовидки. Теперь регулярно делаю большое количество разных анализов. Последние полгода хожу только в эту клинику, потому что нет необходимости подолгу сидеть в очередях. Никто просто так в кабинет мимо всех не проходит, принимают довольно быстро. Все результаты получаю четко в срок.
Достоинства: Быстро приняли, вежливый врач.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: Добрый день, хочу рассказать свой опыт посещения. Я гинекологов не особо люблю из-за их грубости. Но вот врач Чередниченко в Весна Клиник просто чудесная. Она внимательная, осмотр на кресле проводит аккуратно. Впервые встретила такого аккуратного врача.
Отзыв: Я в Весна Клиник хожу уже примерно год к разным врачам. Всегда приветливо встречают на ресепшен, быстро оформляют Перед приемом не приходится долго ждать в очередях. Врачи тоже работают без внезапных перерывов на чай, что очень радует. Соотношение цены и качества отличное. Кроме того, все медики очень толковые и лечение назначают только после анализов.
Отзыв: Уже третий раз прихожу на прием к врачу гинекологу Бобровой А. Р. Очень приятная девушка. Обязательно внимательно выслушает, тщательно посмотрит на кресле, без анализов никакие лекарства не назначает. Настоящий профессионал своего дела, что очень радует.
Отзыв: Несмотря на довольно неприятную по сути своей процедуру (малая хирургия, даже наркоз не понадобился), не испытал дискомфорта при визите в весна клиник. Сама клиника уютная, все специалисты супер приветливые и вежливые, доброе деликатное отношение. Все сделали очень аккуратно, обошлось без осложнений.
Отзыв: Приятная, чистая клиника с хорошим ремонтом. Находится в самом центре Москвы, около станции метро Таганская, но и на такси легко добраться. Записывалась в Весна клиник изначально к гинекологу по рекомендации, но по итогам еще посещала тут же кардиолога и уролога (да, уролог бывает нужен и женщинам). В общем, осталась довольна качеством клиники.
Достоинства: Сходу диагноз не ставят, лишнего тоже не назначают.
Недостатки: Никаких.
Отзыв: Меня уже полгода как кое-что по-женски беспокоила. Была у гинеколога Бобровой Анастасии. Понравился её профессиональный подход. Сходу никаких диагнозов не ставила, назначила анализы, только по результатам сделала вывод. Сейчас лечусь назначенными препаратами, легчает.
Отзыв: Замечательная гинекология в веснаклиник, вот все есть, и для тех кому беременность вести или бесплодие лечить, и для тех кто просто на осмотры планово ходит - для всех найдут подход. И есть такая штука как стационар одного дня - ложишься на день на обследование например или на какое-то лечение, очень удобно и не тратишь много времени.
Отзыв: Лечил здесь свой двухсторонний отит, который меня очень сильно мучил, у Долаберидзе Н. С. После проведения осмотра, поставила диагноз, назначила лечение. Все препараты в нормальном ценовом диапазоне, смог их себе позволить. Пропил таблетки, проделал все манипуляции. Все хорошо, отит больше не беспокоит.
Отзыв: Вас встречают, скажем так, еще на входе. Тем, что около клиники бесплатная парковка. Маловатая прямо, но утром здесь мало машин. Причем ты машину бросаешь не около дороги, а прям под клиникой. На ресепшене стоит улыбчивая девушка, которая сразу спрашивает, к какому врачу на прием ты пришел. Если что непонятно - спрашиваешь у нее. Она поможет и врача подобрать, и кабинет потом найти. Так как клиника большая. Само помещение чистое, убранное. Нет страшных больничных стен. Оборудование современно… Читать далее
Отзыв: Мне понравилось, что можно свободно записаться на консультацию любого врача. Я записалась к дерматологу, так как не понимала, что за воспаление у меня было на руке. Оказалось, бородавка - уже на следующий день мне удалили. Вообще все прошло безболезненно.
Достоинства: Новое оборудование, внимательное отношение, хорошие цены.
Недостатки: -.
Отзыв: Я первый раз была в этой клинике, здесь хороший ремонт и приятная не больничная обстановка. На ресепшн сидит приятная девушка, всё объяснила и рассказала. Я записывалась на приём к гинекологу, попала к Чередниченко Миладе Александровне. Специалист мне понравилась, вежливая и внимательная. Провела осмотр, опросила, назначила пару анализов, ничего лишнего. Цены меня устроили, платила за приём и здесь же сдавала анализы. Милада Александровна выявила причину проблемы и назначила лечение. Объ… Читать далее
Отзывы на Городская поликлиника VESNA Clinic, Москва в категории Медицинские учреждения.