ВсеОтзывы.ру
Поликлиника АРТ-МЕД, Москва

Поликлиника АРТ-МЕД, Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
20 отзывов
5
20
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
0
29.12.2018

Благодарность врачу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я всю беременность летала, как на крыльях, и все благодаря моему доктору из Арт-мед Кравцовой Марине Николаевне. Потрясающее отношение, внимание и забота в сочетании с профессионализмом, очень довольна осталась таким наблюдением. По сравнению с моей первой беременностью в жк эта была невероятно спокойной и омфортной. Спасибо!

24.12.2018

Понравилось все.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я у Одареевой спираль поставила, доктор класс. Проконсультировала по спиралям, порекомендовала какая лучше, а сделала все так, что я испугаться не успела. Чувствуется опыт врача, профессионализм, отвечает на все вопросы и вообще впечатление очень приятное, буду периодически у нее наблюдаться, мне понравилось. И клиника Арт-мед хорошая, чисто, уютно, персонал ответственный, собранный, это вам не жк.


18.12.2018

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Когда забеременела, то решила идти в АРТ-мед и доверить ведение беременности врачам этой клиники. Во-первых, из-за стажа специалистов, я наслышана о подвигах, которые совершали тамошние врачи при самых сложных случаях, гинекологи там просто экстра-уровня. Также мне понравилось, что нет никаких очередей и все анализы и процедуры в одном месте, не нужно кататься по городу в положении, экономит время, нервы и силы. Лаборатория самая современная, анализы приходят быстро. Крайне удобно и надёжно, так… Далее

07.12.2018

Качественное узи

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Специалистов по узи в Арт-мед вообще хвалят, работают профессионалы. Лично я ходила во время беременности к Горбенко, первый раз попала после нехорошего скрининга в жк, чтобы не нервничать, решила переделать. Доктор меня минут сорок смотрела, сказала, что все показатели в пределах нормы, да и анализы были хорошие, не знаю, что мне голову заморочили. Потом уже до конца беременности к ней ходила, тут по крайней мере относятся внимательно.

22.11.2018

Позитивная беременность

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасное отношение, внимание и деликатность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Советую не экономить на здоровье своем и своего ребенка, а наблюдаться у адекватных врачей, заинтересованных в течении и исходе вашей беременности! Я столкнулась с таким равнодушием в жк, что на семейном совете решили перейти под наблюдение в частную клинику. Выбрали Арт-мед и не прогадали, доктор попалась прекрасная, Кравцова Марина Николаевна, всю беременность отходила на позитиве, носились со мной как с хрустальной вазой. Уже на финишной прямой, за вторым ребенком обязательно вернусь сюда).

16.11.2018

Была у массажиста

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У меня после родов стала сильно болеть спина и шея. Кто говорил - остеохондроз, кто защемление упоминал, но боли были очень сильные, до слез. А я решила попробовать сходить на массаж. Клинику Арт-мед выбрала элементарно по удобному расположению, но когда после первого же сеанса я почувствовала облегчение, продолжила ходить на массаж к Качановой Наталье Владимировне, она очень хороший специалист.

07.11.2018

Доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Обращался в Арт-мед с одной мужской проблемой. Предварительно позвонил, записался. Попал на прием к специалисту Гершанову. Врач оказался понимающий, упокоил меня, все объяснил. Сразу назначил анализы, после которых выяснилось, что у нему все в порядке. Ничего лишнего не навязывали, диагнозы не выдумывали, в общем, этой клиникой я остался доволен.


01.11.2018

Благодарность

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Внимание к пациенту, профессионализм.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Огромное спасибо Кравцовой Марине Николаевне за внимательное отношение, грамотное ведение беременности и просто человеческое отношение! Очень рада, что послушалась рекомендаций и наблюдалась у этого врача, профессионализм и забота о пациенте удивительные, можно было обратиться по любому вопросу, а их было немало) Все завершилось благополучными родами, свою беременность вспоминаю с удовольствием.

05.10.2018

Хорошая клиника

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне подруга посоветовала в Арт-мед сходить на УЗИ, она на 5Д, ходила, долго рассказывала, как же это здорово, вот и мы с мужем решились. Стоит это немного подороже, чем обычное, но зато можно очень хорошо рассмотреть своего малыша. Он, как раз не спал, нам на узист смогла показать его во всей красе, наконец-то, узнали пол- у нас будет мальчик)). Мы вернулись домой полные впечатлений, еще и видимо нам с собой дали, показали бабушкам и дедушкам дома.

27.09.2018

Виден результат!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В АртМед хороший кабинет массажа и массажист мне нравится, хорошо делает, тщательно и владеет несколькоми техниками массажа. Я к ней и на лимфордренажный ходила и на просто лечебный (на лечебный два раза в год хожу, иначе спина моя болит очень). Наталья Владимировна меня на ноги ставит.

20.09.2018

Все отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Для себя сразу решила, что свою беременность буду вести платно. Наслушалась разного о районных консультациях, а у меня со здоровьем не все гладко... боялась до ужаса анализы сдавать, особенно всякие нововведения меня пугали. Но по рекомендации хорошей знакомой пришла в клинику Арм-мед, попала на прием к Одареевой Елене Владимировне и как-то сразу успокоилась. Хороший специалист, благодаря ей моя беременность протекала легко, а я была спокойна, а что еще нужно будущей мамочке)).

20.08.2018

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мы с мужем 10 лет не могли иметь детей, прошли все возможные клиники и врачей, хотели уже делать Эко, но коллега на работе посоветовала к Кравцовой Марине Николаевне из Арт-мед сходить. Пришла к ней просто с кипой различных анализов и назначений, она меня обследовала, назначила свое лечение, которое дало результат. Благодаря Марине Николаевне я смогла забеременеть и благополучно выносить беременность. Не доверяю ни одному врачу как Марине Николаевне, рекомендую ее всем!

25.07.2018

Спокойно и качественно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У Кисляковой Марины Владимировны в Арт-Мед все узи сейчас делаем, она мне нравится и как человек и как врач. Спокойная, все объяснит, неспеша, любя, можно сказать. И не допускает ошибок, внимательно смотрит. Возила к ней отца, она смогла увидеть, что у него там за проблема, до этого дважды в разных местах делали узи и тухло. Лечение отцу назначал местный, из Арт-Меда, врач гастроэнтеролог. Уже позже информация ко мне пришла о том, что в этом центре самое современное узи оборудование.

18.07.2018

Специалист!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный специалист.

Недостатки: Не обнаружила пока.

Отзыв: Нравится, как узи делает Петелина в Арт Мед. Во-первых, она делает его со всей тщательностью, при этом задает вопросы относительно локализации боли и смотрим там основательно, во-вторых, она не пугает, если что и замечает, не охает и не ахает (а то у меня был случай, когда узистка делая мне узи, завопила, а что это такое у вас в животе... ). Мне ее порекомендовали в другой больнице, как отличного узиста, рекомендация 100 % верная.

13.07.2018

Хорошие доктора

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Наблюдаюсь у маммолога в клинике Арт-Мед, врач нравится, умеет успокоить и настроить на позитив. Еще хочу похвалить диагностическое оборудование этой клиники, современное, это раз, два есть специалисты, которые умеют получить максимум информации из диагностических процедур. Еще мне нравится гастроэнтеролог, было обострее с желудком весной, пришла к врачу он назначил два обследования, сделала их и по результам обследований доктор назначил лечение. Не беспокоит сейчас желудок меня.


Похожие предметы



Отзывы на Поликлиника АРТ-МЕД, Москва в категории Медицинские учреждения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.