Пенка для Умывания Babor

Отзыв о Пенка для Умывания Babor :
Когда не знаешь, что купить — купи хорошую пенку для умывани

04.04.2022

Достоинства

Мягкое очищение, приятный аромат, не сушит кожу, борется с чёрными точками.

Недостатки

Плотный макияж не смоет, лучше брать гидрофильное масло.

Отзыв

Это правило, которому я следую лет с 19-ти: если не знаю, куда потратить деньги, а купить что-нибудь очень хочется, то покупаю что-нибудь для ухода и чаще всего это пенки для умывания, потому что лично у меня они расходуются быстрее всего. Но последняя моя покупка не была такой спонтанной и за пенкой от Бабор я шла целенаправленно, воодушевлённая о ней рассказами подруги.

Кожа у меня комби и любит радовать жирным блеском и расширенными порами, особенно с утра после сна и вечером. Хотя сейчас с правильным уходом уже всё не так критично. Пенка, со слов подруги, эти проблемы должна была решить, не нарушив кислотно-щелочной баланс кожи.

Пенка, правда, оказалась муссом — жидкость проходит через помпу и превращается в нежное облачко. Текстура — волшебная, аромат очень приятный, какой-то сливочный, мне прям понравился. Почему-то навеяло атмосферу каких-то европейских пекарен, может даже немецких, откуда Бабор родом.

Косметику… смывает, но может не так хорошо, как например гидрофильное масло, поэтому для этой пенки (да и вообще практически для любой, если не хотите высыпаний) лучше выбрать двухфазное очищение. Гидрофилки, кстати, у Бабор тоже есть, я уже успела оценить ассортимент.

Поэтому при идеальном раскладе пенка на утро, гидрофильное масло на вечер — вариант на 10 из 10. Чувства сухости никакого нет после использования, кожу не стягивает. Лицо где-то под конец первой недели с пенкой Бабор стало меньше жирнится, поры заметно почистились и сузились неделе на второй, наверное. Я очень довольна осталась. Советую! Не только комби коже, но вообще любому типу, состав у пенки ласковый для всех.

Плюсы:
Минусы плотный макияж не смоет, лучше брать гидрофильное масло.

Пенка для Умывания Babor  фото 1 Пенка для Умывания Babor  фото 2 Пенка для Умывания Babor  фото 3