Носки Алйша

Комфорт
Простота чистки
Дизайн
07.04.2022

Достоинства

Хорошие, лёгкие носочки.

Недостатки

Отзыв

Всем здравствуйте! Для прогулок я могу купить дочке любые носочки (тёплые, в тёмных расцветкам, со всевозможными рисунками). А вот для школьных занятий физкультурой и в спортивной секции желательны светлые однотонные носочки. У дочки в запасе всегда находится несколько пар, так получилось что некоторые поизносились и пришлось покупать новые.
В этом отзыве напишу свое мнение о женских носках Алйша, стоимость данного товара составила 70 рублей. Носочки светло-нежно-розового оттенка, такой вариант нам подходит (разрешён). Модель не низкой посадки, средней, а при желании можно резинку развернуть и будет высокой. Мы используем сложенный вариант, так как ножки у дочки худенькие и в развернутом виде верх носков у нас немного торчит. Сама резинка не тугая, в кожу не врезается, мягкая, но и не сильно слабая (верхняя часть носка не скатывается к низу). Вообще дочка не любит, когда резинка сильно тугая, ей не комфортно, а здесь для нее как раз золотая середина.
Носочки не тёплые, без утепления, обычная легкая модель, такие для занятий и беру. Размер 36-41, на дочкин 37 отлично подходят, да и на мой 39 налезают. Состав 80% хлопка, 15% лайкры и 5% полиамида. Носочки мягкие, эластичные, хорошо тянутся. Стираю вручную, нормально отстирываются следочки, не линяют, не вытягиваются. Дочке в них удобно, комфортно, ножки не потеют. Хорошие носочки, недорогие, нас устраивают.

Носки Алйша фото 1 Носки Алйша фото 2