Вязаные носки

Вязаные носки — отзывы

Средняя оценка:
4,9
13 отзывов
5
12
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
24.01.2015

Уютно и тепло

5  
Рекомендую

Достоинства: Теплые, приятные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Теплые носочки это то, что нужно в морозную холодную погоду. Я люблю носить теплые вязанные носочки даже дома в зимний период, ножкам хорошо. Я чаще всего вяжу яркие, разноцветные носки для всей семьи, обязательно натуральные. Рекомендую всем научиться вязать.

29.01.2014

Очень увлекательно

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне кажется зимой, когда так холодно, теплые и вязанные носочки просто незаменимы. Ведь ничто не может так согреть ножку как теплый шерстяной носок (а особенно когда вяжешь ты сама, ведь ты не жалеешь побольше качественной шерсти на них и не экономишь на их качестве). Поэтому я всегда вяжу сама и для себя, и для своей семьи. Нет ничего более увлекательного для меня, чем подбирать различные красивые узоры, рисуночки и т. д. Советую всем попробовать, это увлекательно!


30.04.2014

Необходимость

5  
Рекомендую

Отзыв: Особенно в зимнее время года - вязаные носки выручают больше всего, еще не придумали ничего лучше. Да и маленьким внукам намного приятнее носить носочки, которые были связаны руками родной бабушки, да и для бабушке - приятно создавать для внуков самое лучшее.

25.01.2015

Лучше всего

5  
Рекомендую

Отзыв: Вязаные носки, а особенно если их связать самостоятельно, или это сделает кто-нибудь из родственников - греют в разы лучше, чем любые другие покупных носки. Зимой в них очень тепло. Удобные получаются домашние тапочки. Я иногда в самые морозы такие ношу.

21.09.2013

Тепло!

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло и уютно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вязаные носки это не только очень тепло, но и стильно и незаменимо дома, особенно когда не дали еще отопление))) в общем рекомендую - купить, связать или попросит в подарок очень много сейчас разных стильных моделей есть! так что рекомендую еще раз))).

05.02.2014

Топотушки

5  
Рекомендую

Достоинства: Теплые, уютные, связаны с любовью.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю вязать носочки! Я вяжу их везде - и в автобусе, и в электричке, и дома. У меня всегда лежат в сумочке спицы на всякий случай. Для меня вязание носочков - это не просто создание теплого аксессуара для ног. Для меня - это осбый творческий процесс! Потому что у меня никогда не бывает одинаковой пары. Во время вязания у меня создается шедевр, все происходит сиюминутно, вот именно в этот момент. Руки творят чудеса! Смешно? А вот и нет. В процессе вязания душа поет, а руки записывают эт… Далее

17.09.2013

Тепло

5  
Рекомендую

Достоинства: Всегда тепло.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Что может быть лучше вязанных носков холодной зимой и еще если они связаны из натуральной пряжи. Ноги не замерзнут, значит и болеть не будете. Еще моя бабушка говорила, что носки зимой, здоровья прибавляют. А цвет и форму носков можно придумать и найти какую хочешь, хотя я предпочитаю по простому.


07.12.2017

Полезный сувенир к Нового года

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Никогда не любила вязать носки. Нудное и малоприятное дело. Считала, что только крайняя необходимость может заставить меня выполнять эту работу. Такой крайней необходимости у меня давно нет. А вот желание связать симпатичные носочки появилось. Ведь какой может получиться красивый и нужный подарок к Новому Году, если к делу подойти с фантазией и любовью.

19.08.2016

Прекрасный подарок в зимнию пору

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло Уютно Красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда-то вязание носков для меня казалось нудным занятием. Вязала только по необходимости. Но теперь я вяжу носки, используя "ленивый жаккард". Каждая пара носочков получается совершенно новой и необычной. Вязание носков перестало быть нудной необходимостью. А конечный результат всегда можно использовать, как оригинальный подарок.

30.03.2016

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вязаные носки были, наверное, у всех) Есть самый распространенный способ вязки - круговой, с помощью 5 спиц. Связанные таким образом носочки отличались друг от друга, в основном, цветовой гаммой и наличием узоров, хотя можно было поэкспериментировать с узорами вязки - косы, например, пустить по бокам. Но есть очень много способов вязать носки не так, как обычно - и на 2 спицах, и крючком. Попробовав сочетать разные виды пряжи, можем получить совершенно неожиданные интересные варианты. Главное,… Далее

17.03.2014

Вяжем с пользой)

4  
Рекомендую

Достоинства: Легко, можно быстро связать, простор для фантазии, подойдут как хенд-мейд подарок.

Недостатки: Существенных не вижу).

Отзыв: Вязаные носки были, наверное, у всех) Есть самый распространенный способ вязки - круговой, с помощью 5 спиц. Связанные таким образом носочки отличались друг от друга, в основном, цветовой гаммой и наличием узоров, хотя можно было поэкспериментировать с узорами вязки - косы, например, пустить по бокам. Но есть очень много способов вязать носки не так, как обычно - и на 2 спицах, и крючком. Попробовав сочетать разные виды пряжи, можем получить совершенно неожиданные интересные варианты. Главное,… Далее

02.03.2014

Нужная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Нужная вещь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вязаные носки- это очень нужная вещь, особенно зимой. Раньше в деревнях и, вообще, в сельской местности, носки вязали бабушки и пуха кроликов. Это очень теплые носки и незаменимы в лютые зимы. А еще теплее носки, вязаные из собачей шерсти. Сейчас самим вязать носки необязательно. В каждом городишке их продают на рынке. И можно купить вязаные носки на любой вкус.

17.09.2013

Тепло!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличные вязанные носки!


Похожие предметы



Отзывы на Вязаные носки в категории Рукоделие.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.