Нитки для вязания "Ирис"

Нитки для вязания "Ирис" — отзывы

Средняя оценка:
5,0
8 отзывов
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
27.01.2015

Тоненькие

5  
Рекомендую

Достоинства: Тоненькая, невесомая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нитки для вязания "Ирис", очень тоненькие. Я вязала из этих ниток жилетку на лету (для прохладной погоды), жилетка получилась тоненькая и невесомая. Стираю я жилетку только вручную в холодной воде. Цветовая гамма ниток "Ирис" довольно обширна, можно подобрать по вкусу.

16.07.2013

Тонкие нитки для вязания

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравится вязать из ириса, это довольно тонкая нитка, при вязании из нее получаются тонкие, невесомые вещи. Мне больше нравится тот, который выпускает фирма Gamma, чем комбинат им. Кирова, они более тонкие и ровные, а в кировских толщина нити прыгает.


22.02.2015

Не дорогие и красивые нитки

5  
Рекомендую

Достоинства: Красота, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ирис- это хорошее качество и не большая цена. Вязать ими одно удовольствие. Если это салфетки, то они получаются тонкие, видно весь рисунок, кружево очень красивое. При стирке форму держат. Так же из ириса хорошо вязать детские пинетки. Очень мягкие получаются. Ирис - универсальные нитки для всех изящных вещей.

19.12.2018

Удобные в работе нитки.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые и лёгкие в работе нитки.

Недостатки: -.

Отзыв: Мне как-то по случаю был подарен набор клубочков "Ирис". До этого сама я его не покупала, не было необходимости. Ну и раз уж случай предоставился, решила попробовать связать. В итоге получилась милая летняя маечка, очень нарядная за счёт приятного цвета (лёгкий беж) и ненавязчивого доска этих ниток. Вязать ими - одно удовольствие!))) Очень легко идёт работа, нитки не махрятся, вида не теряют даже со временем. Эту самую маечку я относила 3 лета, а потом ещё и подарила. Очень износостойкие, краси… Далее

03.10.2018

Я люблю вязать из ниток ирис

5  
Рекомендую

Достоинства: Нитка приятная при вязании не скрепитмягкая на ощупь, цвета все красивые.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Нитки ирис не совсем тонькие и изделия получаются красивые, можно связать что угодно. Я очень люблю вязать салфетки, цветочки и т. д. вязать нитками одно удовольствие.

24.05.2018

Хорошие ниточки

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие, тонкие - для летних вещей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спицы я освоила давно, еще в школе нас на уроке труда учили. А вот крючок мне долго не давался, пока я не взяла себя в руки, и будучи в декрете не стала сама учится по роликам в интернете. Много чего делать еще не умею. но вот шапочку недавно связала этими ниточками, вышло классно.

07.12.2017

Лучшие нитки для вязания крючком

5  
Рекомендую

Достоинства: Широкий ассортимент, прекрасное качество.

Недостатки: Не лбнаружила.

Отзыв: Эти ниточки мне известны давно. Нравились они мне всегда тем, что у них широчайшая цветовая гамма, и тем, что имеют ровную и блестящую поверхность. Но для вязания спицами они подходили не очень хорошо. Ниточки тоненькие. И какие бы спицы не подбирала, полотно получалось довольно рыхлым и дырчатым. А когда начала вязать крючком, то поняла, что нитки "Ирис" созданы для этого типа вязания. Теперь это мои любимые нитки.


19.08.2016

Идеальны для вязания крючком

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество Разнообразие цветовой гаммы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вязание крючком - это последнее мое увлечение. Перепробовала множество различных ниточек и пришла к выводу, что для вязания крючком больше всего подходят ниточки "Ирис". Изделия получаются очень нарядными и неординарными. В работе ниточки ведут себя превосходно.


Похожие предметы



Отзывы на Нитки для вязания "Ирис" в категории Рукоделие.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.